Página 1 de 2

¿Quéda bien la masa de pizza si la hago ahora para la noche?

Publicado: 17 Jul 2008 11:51
por Chispi-72
Me refiero a sii se pondra dura o algo si la hago a medio dia y no la uso hasta por la noche. Es la primera vez que la voy a hacer y c**o siempre me surgen dudas :duda: :duda:
gracias

Publicado: 17 Jul 2008 11:55
por MERMIX
HOLA CHISPI, LA MASA LA ENVUELVES EN PAPEL FILM Y QUEDA ESTUPENDA, TAMBIEN PUEDES PARTIRLA EN PORCIONES Y CONGELARLA, Y ASÍ CUANDO QUIERAS PIZZA S?LO TIENES QUE ESTIRARLA Y PONER LOS INGREDIENTES. NOSOTROS EN CASA LA HACEMOS MUCHAS VECES Y EN EL CONGELADOR TENGO SIEMPRE MASA.
ESPERO HABERTE AYUDADO. BESOS. :)

Publicado: 17 Jul 2008 12:00
por tuxa
Estoy con Mermix, te quedara c**o recien.


:up: :up:

Publicado: 17 Jul 2008 12:09
por Teris
Cuando hago masa me sirve para 2 pizzas en 2 dias distintos y siempre guardo la que sobra en la nevera dentro de una bolsa de congelaci?n (por si todavía crece más que tenga espacio), al sacarla está un poco más dura y cuesta un pelín estirarla, pero el resultado es exactamente el mismo.

Besos!!!

(La he guardado hasta 4 dias en nevera y todo perfecto)

Publicado: 17 Jul 2008 12:10
por Chispi-72
MERMIX escribió:HOLA CHISPI, LA MASA LA ENVUELVES EN PAPEL FILM Y QUEDA ESTUPENDA, TAMBIEN PUEDES PARTIRLA EN PORCIONES Y CONGELARLA, Y ASÍ CUANDO QUIERAS PIZZA S?LO TIENES QUE ESTIRARLA Y PONER LOS INGREDIENTES. NOSOTROS EN CASA LA HACEMOS MUCHAS VECES Y EN EL CONGELADOR TENGO SIEMPRE MASA.
ESPERO HABERTE AYUDADO. BESOS. :)
:beso: :beso: :plas: :plas:
?y se puede congelar y todooooo?
!!PERO c**o NO HABRE PUESTO UN TH EN MI VIDA ANTES!! :evil: :evil:

Masa pizza

Publicado: 17 Jul 2008 13:29
por bvb
Pues yo las congelo estiradas (hago pequeñas para mi hijo), coloco ingredientes y directas al horno

Publicado: 17 Jul 2008 15:17
por sentida
Chispi-72 escribió:
MERMIX escribió:HOLA CHISPI, LA MASA LA ENVUELVES EN PAPEL FILM Y QUEDA ESTUPENDA, TAMBIEN PUEDES PARTIRLA EN PORCIONES Y CONGELARLA, Y ASÍ CUANDO QUIERAS PIZZA S?LO TIENES QUE ESTIRARLA Y PONER LOS INGREDIENTES. NOSOTROS EN CASA LA HACEMOS MUCHAS VECES Y EN EL CONGELADOR TENGO SIEMPRE MASA.
ESPERO HABERTE AYUDADO. BESOS. :)
:beso: :beso: :plas: :plas:
?y se puede congelar y todooooo?
!!PERO c**o NO HABRE PUESTO UN TH EN MI VIDA ANTES!! :evil: :evil:
Claro que se puede congelar!! :D :D :D Luego la descongelas y la trabajas a temperatura ambiente (cuesta un pelín más). Yo siempre hago para dos veces, y sin problemas. :beso:

Publicado: 17 Jul 2008 15:19
por lasrecetonasdedutrey
Hola!

Al menos la receta que yo tengo la tienes que dejar reposando unas cuantas horas así que si la haces ahora y la cueces en la noche..mejor que mejor!

Publicado: 17 Jul 2008 15:58
por Denia
?La congel?is antes o después de levar? Gracias... :up:

Publicado: 17 Jul 2008 16:01
por targus
postlite233659-.html
Yo hago la masa a la hora de comer,la estiro y la horneo por la noche y queda muy bien :beso: