BIZCOCHO DE NATAS(NATES)
Publicado: 25 Abr 2005 19:58
SE QUE ESTE BIZCOCHO NO ESTA AL ALCANZE DE TODO EL MUNDO Y ES UNA LASTIMA.NO ESTA AL ALCANZE DE TODO EL MUNDO PORQUE LAS NATAS,LES NATES c**o DECIMOS EN MI TIERRA,NO LAS PUEDE CONSEGUIR TODO EL MUNDO Y MENOS EN LA CIUDAD.YO NO VIVO EN UN PUEBLO,PERO TENGO CERCA PUEBLOS QUE TIENEN GRANJAS DE ANIMALES Y ME REGALAN LA LECHE DE VACA.PUES SIEMPRE HAGO CON LAS NATAS DE LA LECHE DESPUES DE HERVIDA UN BIZCOCHO.Y NO SABE NI EN CONPARACION CON LOS DE LA NATA ENVASADA.ES UNA PENA QUE NO PODAIS DISFRUTAR DE ESE SABOR.
OS JURO QUE NO SE PARECE EN NADA A LOS ELABORADOS CON NATA LIQUIDA.INCLUSO LA NATA COMPRADA ES BLANCA,CUANDO ESTA ES LIGERAMENTE AMARILLA.Y LA MANTECA QUE SALE DE ESA NATAAAA?UHHHHHHHHH!!!!!!!Y EL QUESO DE ESA LECHE.?QUESO DE CASA!LA VERDAD ES QUE ES UNA GRAN SUERTE P?DER DISFRUTAR DE TODO ESO.
BUENO YO OS PONGO LA RECETA POR SI ALGUNO TIENE LAS NATAS DE CASA Y SI NO CON NATA LIQUIDA.
LAS NATAS
LA MISMA MEDIDA DE LAS NATAS DE AZUCAR
2 MEDIDAS DE LAS NATAS DE HARINA DE POSTRES
LEVADURINA
HUEVOS(MINIMO 3-SEGUN LA CANTIDAD DE LA NATA LOS HUEVOS)
RASPADURA DE LIMON
CO?AC(UN CHORRIN)
PONEMOS LAS NATAS EN UN BOLL Y LE PONEMOS EL AZUCAR Y BATIMOS UN POCO CON LAS BARILLAS.LE A?ADIMOS LAS YEMAS BATIDAS CON UN CHORRIN DE CO?AC Y LA RALLADURA DE LIMON.
TAMIZAMOS EL HARINA Y LO A?ADIMOS POCO A POCO.LA LEVADURINA,
Y POR ULTIMO LAS CLARAS MONTADAS,CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
HORNO POR ABAJO 180º Y LUEGO UN POQUITO PARA DORAR POR ARRIBA.SEGUN EL TAMAÑO,SUELE SER 1 H.
OS JURO QUE NO SE PARECE EN NADA A LOS ELABORADOS CON NATA LIQUIDA.INCLUSO LA NATA COMPRADA ES BLANCA,CUANDO ESTA ES LIGERAMENTE AMARILLA.Y LA MANTECA QUE SALE DE ESA NATAAAA?UHHHHHHHHH!!!!!!!Y EL QUESO DE ESA LECHE.?QUESO DE CASA!LA VERDAD ES QUE ES UNA GRAN SUERTE P?DER DISFRUTAR DE TODO ESO.

BUENO YO OS PONGO LA RECETA POR SI ALGUNO TIENE LAS NATAS DE CASA Y SI NO CON NATA LIQUIDA.
LAS NATAS
LA MISMA MEDIDA DE LAS NATAS DE AZUCAR
2 MEDIDAS DE LAS NATAS DE HARINA DE POSTRES
LEVADURINA
HUEVOS(MINIMO 3-SEGUN LA CANTIDAD DE LA NATA LOS HUEVOS)
RASPADURA DE LIMON
CO?AC(UN CHORRIN)

TAMIZAMOS EL HARINA Y LO A?ADIMOS POCO A POCO.LA LEVADURINA,
Y POR ULTIMO LAS CLARAS MONTADAS,CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
HORNO POR ABAJO 180º Y LUEGO UN POQUITO PARA DORAR POR ARRIBA.SEGUN EL TAMAÑO,SUELE SER 1 H.
