Página 1 de 1
Un poquito de calabaza
Publicado: 17 Jul 2008 17:48
por rizos71

Hola
Hoy hemos comido crema de calabaza (de Canelona) y empanada gallega, total, que me ha sobrado un poquito de calabaza y no quiero congelarla ya que estoy vaciando el congelador.
?Sabeis que puedo hacer con ella?
Gracias.

Publicado: 17 Jul 2008 17:49
por jalapa
Pues haz otra crema y la congelas

al menos es lo que haria yo
Publicado: 17 Jul 2008 18:04
por rizos71

Es que no quiero congelar más porque estoy vaciando el congelador.
M?s bien quería aprovecharlas por ejemplo, en bollitos de calabaza o rosquillas, o algo así, y aunque nombro esto ni siquiera sí si se pueden hacer.
Gracias.

Publicado: 17 Jul 2008 18:13
por canelona
Crema de calabaza
(de canelona) ??Parece la denominación de origen!!

es una receta del libro Infantil
Y puedes utilizar la que te queda con una coca de calabaza, aunque no tendrás para tanto...se que hay cocas de estas con muchas proporciones y en la mía se utilizan 400gr y hay que asarla antes
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=289
Ah!! o un pan con calabaza, en el blog de Erruki hay uno, yo tambien lo hice y está muy rico y seguramente no necesitaras mucha.
Supongo que serás las calabazas del estilo que venden en mercadona, si fuese de las calabazas Valencianas, asíndola en el horno o cociendola en el micro, si está dulce, está riquisima ella sola, sin necesidad de prepararla con nada.

Publicado: 17 Jul 2008 18:14
por eunice
espero poder ayudarte c**o no se c**o se pegan los enlaces

pues te explico. hay un post que se llama deberes semanales en marzo hay unos buñuelos de calabaza que tienen una pinta

espero que te sirva.
Publicado: 17 Jul 2008 18:19
por canelona