Página 1 de 1
UNA DUDA, ME URGEEEEE
Publicado: 17 Jul 2008 18:51
por carenina
CUANDO HORNEAIS UN BIZCOCHO, LO SACAIS DIRECTAMENTE DEL HORNO CUANDO ESTE TERMINA O LO DEJAIS REPOSAR DENTRO?

Publicado: 17 Jul 2008 18:53
por musimu
SEguro que las habrá más entendidas que yo... pero cuando está hecho yo lo saco, y lo desmoldo antes de que se enfríe. Lo dejo enfriar sobre una rejilla.
Publicado: 17 Jul 2008 18:54
por Ana_app
Yo lo dejo reposar con la puerta entreabierta y el horno apagado 5 minutillos. Después desmoldo en templado.

Publicado: 17 Jul 2008 19:53
por macoque
Bueno, yo tiro el bizcocho al suelo para que se asuste y la verdad es que no se baja.

Publicado: 17 Jul 2008 20:57
por carenina
Publicado: 17 Jul 2008 20:59
por musimu
Publicado: 17 Jul 2008 21:06
por JosefinaGonz?lez
Menos las tartas de queso o caso de que alguna receta indique lo contrario, los saco enseguida y dependiendo del tipo de bizcocho lo desmoldo enseguida, c**o el biscocho genov?s y lo pongo al reves sobre una rejilla a emnfriar o lo dejo diez minutos (en este momento no se me ocurre que ejemplo ponerte) y luego desmoldo y dejo enfriar sobre la rejilla.
Siempre evito corrientes de aire tanto al sacar el bizcocho del horno c**o al desmoldarlos.