Escondidos, receta de Atina
Publicado: 18 Jul 2008 00:12
c**o cuando tengo algo que me ronda, hasta que no lo hago no paro, no he querido irme de vacaciones sin hacerlos.
Pero madre del amor hermoso
lo que me costo que subiera la masa y eso que dicen que cuando hay tormenta sube más rapida
, pues nanai
a las dos horas y media la saque ya aburrida de tenerla en el vaso. Habia subido un poco, pero casi na
pense, .....menuda castaña me van a salir, pero nooooooooooooooooo, están de vicio



Yo le puse 500 gr. de harina y la masa era muy manejable. Me salieron 24 y algunos grandecitos. la glasa no esta muy marcada porque aun estaban calientes, ufffffffff ya no tenia mas paciencia
Atina, gracias por la receta, estan buenos buenos, pero jamiaaaaaaaaaaaaaaaaa que peligro tienen

Pero madre del amor hermoso
a las dos horas y media la saque ya aburrida de tenerla en el vaso. Habia subido un poco, pero casi na
pense, .....menuda castaña me van a salir, pero nooooooooooooooooo, están de vicio



Yo le puse 500 gr. de harina y la masa era muy manejable. Me salieron 24 y algunos grandecitos. la glasa no esta muy marcada porque aun estaban calientes, ufffffffff ya no tenia mas paciencia
Atina, gracias por la receta, estan buenos buenos, pero jamiaaaaaaaaaaaaaaaaa que peligro tienen
