Página 1 de 2
...Alguna sugerencia para 2 kg de higaditos???...
Publicado: 18 Jul 2008 08:50
por Gijonesa
Publicado: 18 Jul 2008 08:58
por SantanderM
ni idea, pero el pate de higaditos está muy bueno!

Publicado: 18 Jul 2008 09:03
por musimu
pues no se me ocurre nada más...

¿pero si se te hace mucho míndamelo!

Publicado: 18 Jul 2008 09:07
por MaryLou
Publicado: 18 Jul 2008 09:23
por flori
Yo no soy mucho de higaditos, pero tengo una cuñada que los pone en escabeche, se hace c**o cualquier escabeche normal y así te dura mucho tiempo en el frigo

Publicado: 18 Jul 2008 09:29
por faraona
Encebollado estan muy buenos
Pero el paté lo puedes congelar.

Publicado: 18 Jul 2008 10:03
por Agueda
HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS
Ingredientes:
- H?gaditos
- 2 cebollas
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 pastilla de caldo
- un poquito de agua
- 1/2 cubilete de aceite MundoRecetas.com
Instrucciones:
Poner aceite de oliva en el vaso de la thermo, con la mariposa puesta echar las cebollas cortadas a rajas con sal, cocer 12 min. T Varoma, V cuchara, agregar el vino, el agua y el 1/2 cubito de caldo, cocer 15 min. T Varoma, V cuchara y añadir el h?gado salpimentado , cocer igual que antes pero sólo 5 minutos. Yo le pongo una cucharadita de bovril unos minutos antes de acabar y kedan para chuparse los dedos
Publicado: 18 Jul 2008 10:10
por DIVINNA
A mi marido le encantan con tomate, guisados en salsa de tomate

Publicado: 18 Jul 2008 10:27
por trampo
Publicado: 18 Jul 2008 10:30
por roski