Página 1 de 2

...Alguna sugerencia para 2 kg de higaditos???...

Publicado: 18 Jul 2008 08:50
por Gijonesa
:nodigona: pues hoy vengo pidiendo.... :duda: :lol: :lol: :lol:

ayer estuvimos de matanza.... 12 pollos de casi 5 kilitos ... y claro... los higaditos no se van a tirar.... son casi 2 kilos

la cuestion es...aparte de paté de higaditos... qué se os ocurre que pueda hacer con ellos ???
:nodigona: porque me da la sensacion que saldrá mucho, pero que mucho paté...

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Jul 2008 08:58
por SantanderM
ni idea, pero el pate de higaditos está muy bueno! :wink:

Publicado: 18 Jul 2008 09:03
por musimu
pues no se me ocurre nada más... :nodigona: ¿pero si se te hace mucho míndamelo! :lol: :lol:

Publicado: 18 Jul 2008 09:07
por MaryLou
Yo hago pasta con los higaditos, para cuatro personas unos diez higados. Los frío y los corto en trozos pequeñitos, los añado a una salsa de tomate con cebolla, bi?n reducido el tomate, que no tenga agua. Y añado la pasta, macarrones o tallarines. Está buenísimo!!!
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Jul 2008 09:23
por flori
Yo no soy mucho de higaditos, pero tengo una cuñada que los pone en escabeche, se hace c**o cualquier escabeche normal y así te dura mucho tiempo en el frigo :up: :beso:

Publicado: 18 Jul 2008 09:29
por faraona
Encebollado estan muy buenos

Pero el paté lo puedes congelar.

:beso:

Publicado: 18 Jul 2008 10:03
por Agueda
HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS

Ingredientes:
- H?gaditos
- 2 cebollas
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 pastilla de caldo
- un poquito de agua
- 1/2 cubilete de aceite MundoRecetas.com

Instrucciones:
Poner aceite de oliva en el vaso de la thermo, con la mariposa puesta echar las cebollas cortadas a rajas con sal, cocer 12 min. T Varoma, V cuchara, agregar el vino, el agua y el 1/2 cubito de caldo, cocer 15 min. T Varoma, V cuchara y añadir el h?gado salpimentado , cocer igual que antes pero sólo 5 minutos. Yo le pongo una cucharadita de bovril unos minutos antes de acabar y kedan para chuparse los dedos

Publicado: 18 Jul 2008 10:10
por DIVINNA
A mi marido le encantan con tomate, guisados en salsa de tomate :wink:

Publicado: 18 Jul 2008 10:27
por trampo
a mis hijas les encantan bien frititos, pero mucho....y a trocitos en la sopa.....
que raras son :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Publicado: 18 Jul 2008 10:30
por roski
GIJONESA :)
YO HAGO UN ARROZ CON LOS HIGADITOS LA MUELA Y LAS ALAS QUE ESTAN DE COJE PAN Y COME :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: