BISCUIT DE CAFE CON SALSA DE CHOCOLATE
Publicado: 18 Jul 2008 09:44
Esta receta la acabo de ver en Terra, y me ha parecido interesante y rica. Os la pongo.
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
5 yemas
250 cl de nata
85 g de café de Colombia
150 g de azúcar
Para LA SALSA DE CHOCOLATE:
150 g de cobertura de cacao
150 cl de leche
PREPARACI?N
Ponemos a cocer el azúcar con 50 cl de agua. Una vez cocido haremos una infusi?n con el café.
En otro recipiente, batimos las yemas hasta que tripliquen su volumen, momento en el que añadiremos el almíbar poco a poco.
Una vez fría la mezcla, le incorporamos la nata previamente semi-montada, lo ponemos en un recipiente de acero inoxidable o de cer?mica y lo reservamos en el congelador a 15?C bajo cero.
Para la salsa en un recipiente ponemos a cocer la leche y la cobertura hasta que se disuelva.
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
5 yemas
250 cl de nata
85 g de café de Colombia
150 g de azúcar
Para LA SALSA DE CHOCOLATE:
150 g de cobertura de cacao
150 cl de leche
PREPARACI?N
Ponemos a cocer el azúcar con 50 cl de agua. Una vez cocido haremos una infusi?n con el café.
En otro recipiente, batimos las yemas hasta que tripliquen su volumen, momento en el que añadiremos el almíbar poco a poco.
Una vez fría la mezcla, le incorporamos la nata previamente semi-montada, lo ponemos en un recipiente de acero inoxidable o de cer?mica y lo reservamos en el congelador a 15?C bajo cero.
Para la salsa en un recipiente ponemos a cocer la leche y la cobertura hasta que se disuelva.