Página 1 de 1
TENGO UNA DUDA
Publicado: 26 Abr 2005 00:19
por FIONA
POR FAVOR SABEIS SI LA GLICERINA K PONE EN ALGUNAS RECETAS DE COBERTURAS Y K INDICAN K SE COMPRA EN FARMACIAS ES LIKIDA HOY ESTUVE EN LA FARMACIA Y M DIJERON K ERA LIKIDA Y K NO SE PODIA COMER ESTOY HECHA UN LIO

c**o LO VEIS?

Publicado: 26 Abr 2005 07:42
por Mafalda
¿Qué receta has visto con glicerina?
Igual te estés confundiendo con la glucosa.

Publicado: 26 Abr 2005 08:06
por saskia7
Yo tb pienso que te refieres a la glucosa.
Me acord? de una vez que mi madre fue a comprar ácido salic?lico para usarlo c**o conservante de la salsa de tomate casera y pidió ácido sulf?rico y se quedé tan ancha

Menos mal que el de la farmacia le dijo: "señora ?para qué quiere eso?" Y cuando se lo dijo el señor se hacía cruces: "?usted quiere matar a toda su familia? Menos mal que eso no lo vendemos así c**o así".

(Me r?o, porque no se lo vendieron...

)
Publicado: 26 Abr 2005 08:34
por marijose
Publicado: 26 Abr 2005 08:48
por nuriass
Publicado: 26 Abr 2005 12:10
por FIONA
k no m confundo k lo he visto en la receta de maternova pra hacer fondat para cubrir tartas pone 2 cucharadas de glicerina k se compra en farmacias y dos cucharadas de glucosa

fondant joooo k si ke lo le leido bien