Página 1 de 2

Pasta de arroz gratinada a la Napolitana

Publicado: 18 Jul 2008 16:01
por alegna
El otro día encontré en el supermercado una pasta que me dejo curiosa... la pasta de arroz :duda: buena para los al?rgicos al gluten y ideal para la dieta ya que engorda menos que la pasta normal. :up:

Lo malo es su precio... :mal: 2,35 ? el paquetito.... :mal:


Hab?a macarrones, fideos y espaguetis, y yo he tra?do los macarrones para hacer una receta que tenía pendiente? :D

El resultado, es una pasta más blanca y con menos sabor que la pasta de trigo, pero así mezclada con salsa y otros ingredientes apenas se nota la diferencia? Me ha gustado! :up:



Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


La receta en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta15109.html


O en mi blog:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... itana.html

Publicado: 18 Jul 2008 16:16
por Missis
:) :) :) :)

Alegna, a mi tambien me habia llamado la atencion :D :D :D pero el precio :( tambien asi que no los compré :dientes: pero estuve tentada :wink:

Pens? tambien en los del gluten....pero algo exagerado su precio,

Así que apenas se nota la diferencia de sabor :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Jul 2008 16:22
por carmen1969
yo tambien los vi en mercadona pero tambien vi el precio :lol: :lol: :lol: y dije a seguir con la pasta normalita :lol: :lol: :lol: bueno la receta se ve deliciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Jul 2008 17:04
por FAMALAP
:D :D :D ésta es la pasta que GALLO ha sacado para los intolerantes al gluten...y para los que quieran abusar menos del mismo... está rica, pero ni por el precio ni por su textura merece la pena que la compréis... nosotros los cel?acos no tenemos más remedio, aunque si os digo la verdad, prefiero la pasta de maiz que se asemeja más a la glutenera en todos los apspectos.

Gracias alegna por la recetilla, me vendr? genial para gastar unos macarroncillos blancos que tengo en la despensa y no sabía cómo darles salida!!! :up:

Publicado: 18 Jul 2008 18:10
por boir
que ricossssssssssssss,,yo tambien la vi,,pero pense que por el precio ,mejor es la pasta fresca,,pero viendo estos seguro que cae :plas: :beso:

Publicado: 18 Jul 2008 18:16
por ydiaz30
que buena pinta tiene esa pasta gratinada. La probaré

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Jul 2008 18:49
por chusgm
Tiene buena pinta. :plas: :plas: :plas: Tendre que probarla.



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Jul 2008 19:00
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: gracias por la receta cielo.
yo tambien va esa pasta y ahora viendo tú receta probare a hacerla,aunque solo sea para comprobar el sabor. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Jul 2008 19:01
por PrunusDulcis
:plas: :plas: :plas:
Yo tambiénlos he visto pero me parecieron un poco caros...

Publicado: 18 Jul 2008 19:04
por canelona
:nodigona: A mi el tútulo me ha dejado pasmi, me imaginaba un arroz hecho una pasta...¿no invitaba a entrar!! :lol: :lol:

Pero luego ya he visto los macarrones blancos c**o les llamo yo y ya se que me gustar?n. Los spaguettis de ese tipo estan deliciosos, son c**o hilos finos, buenísimos :dientes:

Tu receta muy rica :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: