TARTA DE MANZANA SIN AZ?CAR DE SALIPEBRE Y RUBI, ?DELICIOSA!
Publicado: 18 Jul 2008 17:35
c**o mi marido es diab?tico, ando constantemente a la caza y captura de buenas recetitas dulces que él pueda comer, porque el pobre es golos?simo y lo pasa fatal viendo a los demás con tartas, helados...
.
Y encontré la TARTA DE MANZANA SIN AZ?CAR de Salipebre.
Aquí va la receta:
Tarta de manzana sin azúcar

Ingredientes:
1 yogur natural desnatado.
3 huevos
1 medida y media de vaso yogur de harina integral
2 cucharadas soperas de sacarina líquida
1 sobre levadura
1 kg. de manzanas aproximadamente
Instrucciones:
Pelamos todas las manzanas y les quitamos el corazón. Apartamos dos para cubrir la tarta y todas las demás las trituramos hasta convertirlas en puré.
Ahora mezclamos el yogur con la harina, la levadura y la sacarina, podemos hacerlo con la batidora o la thermomix. A?adimos el puré de manzana y volvemos a mezclar bien.
Echamos la mezcla en un molde y la cubrimos con láminas de las manzanas que teníamos guardadas.
Lo metemos en el horno precalentado a 160?, calor arriba y abajo, unos 60 minutos o hasta que está hecha.
Fuente: Salipebre
Autor: rubi
Yo la he espolvoreado con canela antes de meterla al horno. Y, c**o la receta no dice en qué momento hay que echarle los huevos, los añadí (sin batir) al mismo tiempo que el yogur, la harina, la levadura y la sacarina.
Así me ha quedado:

Lamento no poder poneros foto del corte, pero es que ha "volado".
Gracias a Salipebre por la receta
. Y, las que teng?is diab?ticos en casa, animaos a hacerla, que sale deliciosa. 

Y encontré la TARTA DE MANZANA SIN AZ?CAR de Salipebre.



Aquí va la receta:
Tarta de manzana sin azúcar

Ingredientes:
1 yogur natural desnatado.
3 huevos
1 medida y media de vaso yogur de harina integral
2 cucharadas soperas de sacarina líquida
1 sobre levadura
1 kg. de manzanas aproximadamente
Instrucciones:
Pelamos todas las manzanas y les quitamos el corazón. Apartamos dos para cubrir la tarta y todas las demás las trituramos hasta convertirlas en puré.
Ahora mezclamos el yogur con la harina, la levadura y la sacarina, podemos hacerlo con la batidora o la thermomix. A?adimos el puré de manzana y volvemos a mezclar bien.
Echamos la mezcla en un molde y la cubrimos con láminas de las manzanas que teníamos guardadas.
Lo metemos en el horno precalentado a 160?, calor arriba y abajo, unos 60 minutos o hasta que está hecha.
Fuente: Salipebre
Autor: rubi
Yo la he espolvoreado con canela antes de meterla al horno. Y, c**o la receta no dice en qué momento hay que echarle los huevos, los añadí (sin batir) al mismo tiempo que el yogur, la harina, la levadura y la sacarina.
Así me ha quedado:

Lamento no poder poneros foto del corte, pero es que ha "volado".

Gracias a Salipebre por la receta

