Gambas al pilpil y panga encebollado
Publicado: 18 Jul 2008 18:23
Estas gambas estan muy buenas:
GAMBAS AL PIL-PIL
20min., 4 raciones
INGREDIENTES
-400gr gamba mediana
-3 cubiletes de aceite de oliva virgen extra
-2 guindillas
-6 dientes de ajo
-1cucharadita de brandy
-1cucharadita de perejil
-sal
PREPARACION (para TM31 Y TM21)
Pela las gambas y echa las cascaras y las cabezas en el vaso, reservando los cuerpos. Dar 3 golpes de Turbo.
Añadir el aceite, los ajos, las guindillas y el brandy y programar 10min, 80?, V2.
Colar y reservar este aceitito.
En una sarten caliente echar las gambas y verter el aceite colado poco a poco sin dejar de remover. Dejar un par de minutos. Espovorear perejil al gusto y servir caliente.
PANGA ENCEBOLLADO (para el club de dos)
INGREDIENTES
-2 ajos
-2 cebollas gordas
-50gr aceite
-pizca sal
-2 filetes de panga
-harina
-chorrito de vino blanco
Echamos en el vaso los ajos y las cebollas (cortadas en cuartos) trituramos 6sg V3'5.
A?adimos el aceite, una pizca de sal y programamos 30min 100º V1.
Cuando termine reservamos.
Cortamos los filetes de panga a la mitad, los sallamos y enharinamos ligeramente. Los freimos en aceite caliente para que se forme una capa crujiente.
Ponemos la cebolla en una cazuela (si es de barro mejor), y encima colocamos el pescado, echamos por encima un chorrito de vino blanco y dejamos que hierva unso instantes a fuego suave.
Reposar 1/2h y volver a dar un hervor de 5min muy suave para asentar los sabores.
Las fotos os las pongo mañana, que me las he dejado en casa.
Espero que os haya gustado

GAMBAS AL PIL-PIL
20min., 4 raciones
INGREDIENTES
-400gr gamba mediana
-3 cubiletes de aceite de oliva virgen extra
-2 guindillas
-6 dientes de ajo
-1cucharadita de brandy
-1cucharadita de perejil
-sal
PREPARACION (para TM31 Y TM21)
Pela las gambas y echa las cascaras y las cabezas en el vaso, reservando los cuerpos. Dar 3 golpes de Turbo.
Añadir el aceite, los ajos, las guindillas y el brandy y programar 10min, 80?, V2.
Colar y reservar este aceitito.
En una sarten caliente echar las gambas y verter el aceite colado poco a poco sin dejar de remover. Dejar un par de minutos. Espovorear perejil al gusto y servir caliente.
PANGA ENCEBOLLADO (para el club de dos)
INGREDIENTES
-2 ajos
-2 cebollas gordas
-50gr aceite
-pizca sal
-2 filetes de panga
-harina
-chorrito de vino blanco
Echamos en el vaso los ajos y las cebollas (cortadas en cuartos) trituramos 6sg V3'5.
A?adimos el aceite, una pizca de sal y programamos 30min 100º V1.
Cuando termine reservamos.
Cortamos los filetes de panga a la mitad, los sallamos y enharinamos ligeramente. Los freimos en aceite caliente para que se forme una capa crujiente.
Ponemos la cebolla en una cazuela (si es de barro mejor), y encima colocamos el pescado, echamos por encima un chorrito de vino blanco y dejamos que hierva unso instantes a fuego suave.
Reposar 1/2h y volver a dar un hervor de 5min muy suave para asentar los sabores.
Las fotos os las pongo mañana, que me las he dejado en casa.
Espero que os haya gustado