Página 1 de 1
Tempura
Publicado: 18 Jul 2008 18:26
por monipenix
Hola
Me gustaría saber que harina us?is para la tempura. ?donde la encuentro? O vale la harina normal?
Muchos

Publicado: 18 Jul 2008 18:44
por encarnag
hola
tienes que comprar precisamente eso, harina de tempura. Esta en el mismo siti que estan las harina y suele ir en cajas de plastico, no muy grandes, caduda mucho antes que cualquier tipo de harina
Publicado: 18 Jul 2008 21:38
por mariagaroz
S? no tienes harina de tempura , puedes usar harina de trigo floja, la mezclas con agua muy fría con un batidor hasta conseguir una pasta y queda genial (Argui?ano siempre da esta f?rmula en vez de comprar la harina de tempura)
Publicado: 18 Jul 2008 22:05
por hermida
en en c i en tiendas de chinos la venden

Publicado: 18 Jul 2008 23:45
por monipenix
c**o es la harina de trigo floja? Es que he mirado en el Mercadona y en Carrefour, y no he visto ninguna que ponga para tempura. He visto harina para rebozados, pero no se si es la misma.
Publicado: 19 Jul 2008 00:06
por dinamito
LA TIENES EN EL CARREFOUR Y EN EL MERCADONA, HARINA DE TEMPURA. Y TAMBIEN TIENES TEMPURA YA HECHA EN LA ZONA DE FRIO (MANTEQUILLAS Y DEM?S)
uys, perdon por las mayusculas
Publicado: 19 Jul 2008 00:28
por mariagaroz
monipenix escribió:c**o es la harina de trigo floja? Es que he mirado en el Mercadona y en Carrefour, y no he visto ninguna que ponga para tempura. He visto harina para rebozados, pero no se si es la misma.
La harina floja es la que no es de fuerza (que no contiene un alto porcentaje de proteínas).Si usas harina de trigo de la normal (marca Hacendado o Gallo) te saldrá.Eso s?, que el agua está muy fría
Publicado: 19 Jul 2008 14:52
por monipenix