TIRAS DE POLLO ADOBADAS Y EMPANADAS (FOTOS)
Publicado: 18 Jul 2008 18:43
Tiras de pollo adobadas y empanadas.
Ingredientes:
pechugas de pollo
pan rallado (a mi me gusta con ajo y perejil)
huevo
Para el adobo:
dientes de ajo
perejil
orégano
vino blanco
un chorritún de aceite de oliva
sal y pimienta
Elaboración:
Hacer el adobo majando todos los ingredientes.
Limpiar bien las pechugas y cortarlas en tiras c**o de 1cm de grosor y del largo que nos guste y ponerlas con el adobo unas tres horas mínimo para que cojan bien de sabor.
Pasado el tiempo, preparamos el pan rallado en un plato y un par de huevos batidos en otro para empanar las tiras de pollo.
Las pasaremos primero por huevo y después por pan rallado y a freír en abundante aceite de oliva.
Yo las he acompañado de un arroz tres delicias.






Ingredientes:
pechugas de pollo
pan rallado (a mi me gusta con ajo y perejil)
huevo
Para el adobo:
dientes de ajo
perejil
orégano
vino blanco
un chorritún de aceite de oliva
sal y pimienta
Elaboración:
Hacer el adobo majando todos los ingredientes.
Limpiar bien las pechugas y cortarlas en tiras c**o de 1cm de grosor y del largo que nos guste y ponerlas con el adobo unas tres horas mínimo para que cojan bien de sabor.
Pasado el tiempo, preparamos el pan rallado en un plato y un par de huevos batidos en otro para empanar las tiras de pollo.
Las pasaremos primero por huevo y después por pan rallado y a freír en abundante aceite de oliva.
Yo las he acompañado de un arroz tres delicias.





