Página 1 de 6

Empanada de salmon y gulas (Paso a paso)

Publicado: 19 Jul 2008 11:03
por tina777
Empanada de salmon y gulas

Imagen

Ingredientes:

1 l?mina de hojaldre
6 lonchas de queso
200 g de salmon ahumado
200 g de gulas
200 g de gambas peladas
Sal
Aceite
1 huevo (para pintar el hojaldre)


Preparacion:

Extender el hojaldre un poco mas con el rodillo, pinchar con el tenedor toda la superficie y colocar a un lado las lonchas del queso, c**o veis en la foto.
Imagen

Colocar el salmon ahumado por todo el queso.
Imagen

Repartir por encima del salmon ahumado las gulas.
Imagen

A?adimos los ultimos ingredientes, las gambas peladas, espolvoreamos con un poco de sal y echamos un chorrito de aceite de oliva.
Imagen

Y por ultimo, cerramos la empanada aprentado ligeramente los bordes y pintamos con huevo batido y al horno precalentado, a 200º durante 40 minutos mas o menos, que veamos que esta bien doradita.
Imagen

Aqui recien sacada del horno y c**o veis esta muy doradita y crujiente.
Imagen


Espero que os guste.
Imagen

Publicado: 19 Jul 2008 11:05
por Gijonesa
:o :o :o :o :o :o

niñaaaaaaaaaaa... yo quiero un trozooo... pero uno bien grande...
maaadre mia que maravilla... :dientes: :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2008 11:11
por mixmix
:o :o :o Diooos que cosa mas rica.. me gusta todo, me encanta el salm?n, las gulitas, las gambas, el queso 8) gracias por el paso a paso, una pregunta, el salm?n se queda muy seco al hornear?
Gracias por la recetita :wink: :beso: :beso: :beso:

Re: Empanada de salmon y gulas (Paso a paso)

Publicado: 19 Jul 2008 11:18
por roski
tina777 escribió:Empanada de salmon y gulas

Imagen

Ingredientes:

1 l?mina de hojaldre
6 lonchas de queso
200 g de salmon ahumado
200 g de gulas
200 g de gambas peladas
Sal
Aceite
1 huevo (para pintar el hojaldre)


Preparacion:

Extender el hojaldre un poco mas con el rodillo, pinchar con el tenedor toda la superficie y colocar a un lado las lonchas del queso, c**o veis en la foto.
Imagen

Colocar el salmon ahumado por todo el queso.
Imagen

Repartir por encima del salmon ahumado las gulas.
Imagen

A?adimos los ultimos ingredientes, las gambas peladas, espolvoreamos con un poco de sal y echamos un chorrito de aceite de oliva.
Imagen

Y por ultimo, cerramos la empanada aprentado ligeramente los bordes y pintamos con huevo batido y al horno precalentado, a 200º durante 40 minutos mas o menos, que veamos que esta bien doradita.
Imagen

Aqui recien sacada del horno y c**o veis esta muy doradita y crujiente.
Imagen


Espero que os guste.
Imagen
SOLO VEO UNAS FOTOS PERO LAS QUE VEO QUE MARAVILLA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2008 11:32
por Morguix
?¿Me mueroooo!!!. QUÉ COSA M?S BUENA. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tengo que animarme a hacerla.

Te la copio. :beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2008 11:54
por SuperChicca
:o :o UOOOOOOOOOO QUE COSA M?S BUENA... esta noche cae c**o cenita especial PARA MI MARIDIN, jajajajaja a ver si se le pasa el mosqueo del pirol?tico, jajjajajajajaja. :plas: :plas: :plas:

una pregun para no fallar.... el hojaldre dónde lo compr así?? me han dicho que el de la marca DIA está muy bueno y la del mercadona sale algo grasiento :duda:

Publicado: 19 Jul 2008 13:31
por BORI
por diossssssssssssssss ......que ricooooooooooooo

:babas: :babas: :babas: :babas:

queda copiada ...muchas gracias


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2008 13:35
por mimitoni
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Me has dejado con la boca abierta y con un hambre.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Jul 2008 14:39
por musimu
Dame un pedazoooooo :) :)

Publicado: 19 Jul 2008 16:27
por flori
Genial tina, todo pescadito, a mí no me gusta la carne así que esta empanada va a caer seguro. Qué marca de hojaldre le has puesto? :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: