Página 1 de 1
Vaya racha que llevo
Publicado: 19 Jul 2008 21:55
por redesa
Hola chicas pues eso que llevo una racha que no me sale casi nada bien con la thermomix y no se porque hice crema de calabacin ponia la receta 600 grs d agua yo le eche 300 grs y me salio exquisita de sabor pero estaba aguailla, hago salsa de tomate y me salio naranja, hoy intento adaptar mi estofado lo puse 30 minutos y me salio la zanahoria, los guisantes y la carne dura, y por ultimo hago un pastel de arroz del libro de reposteria thermomix y se ve muy bonito y a mi se me a quedado muy subido y en el momento que lo he ido a sacar del horno se han venido a bajo

. Nose que hacer son fiables las recetas del libro? pq no se qeu hacer de verdad, pq quiero ir adaptando las recetas para dos personas pq pone para mas y no hay manera, me podeis aconsejar? Gracias

Publicado: 19 Jul 2008 22:08
por islacris
Publicado: 19 Jul 2008 23:08
por Morguix
No te preocupes, Redesa.

.
Yo creo que todo el mundo, excepto l@s muy buen@s cociner@s, hemos pasado por ahí.
A mí al principio me quedaba la bechamel líquida, todo lo que hacía en el varoma me salía crudo (hasta que me di cuenta de que el tiempo que pone en las recetas se cuenta DESDE QUE SALE EL VAPOR

), el salmorejo no me salía espesito, si intentaba picar unas nueces las hacía puré, etc?tera, etc?tera.
Poco a poco, te vas haciendo con la míquina, y ya verás cómo acabas encantad?sima con ella. Además, en este foro se aprenden un montón de trucos.

Publicado: 19 Jul 2008 23:38
por redesa
Publicado: 19 Jul 2008 23:40
por redesa
Morguix escribió:No te preocupes, Redesa.

.
Yo creo que todo el mundo, excepto l@s muy buen@s cociner@s, hemos pasado por ahí.
A mí al principio me quedaba la bechamel líquida, todo lo que hacía en el varoma me salía crudo (hasta que me di cuenta de que el tiempo que pone en las recetas se cuenta DESDE QUE SALE EL VAPOR

), el salmorejo no me salía espesito, si intentaba picar unas nueces las hacía puré, etc?tera, etc?tera.
Poco a poco, te vas haciendo con la míquina, y ya verás cómo acabas encantad?sima con ella. Además, en este foro se aprenden un montón de trucos.

Muchas gracias Morguix pues es verdad si hasta los mejores cocineros fallan nosotras tambien

, lo que pasa que desde el principio me ha salido todo exquisito hasta la prueba de la varoma que puse dorada liada en film y arriba en la bandeja rodajas de cebolla y calabacin y estaba todo exquisito pero chica ultimamente c**o no sigo las recetas al pie de la letra puesno me sale bien asi que o me tendre que adaptar a las cantidades o coger unos sofocones hasta que de con el rollo
