Página 1 de 2

POLLO A LA HUERTANA deberes semana pasada (Reportaje)

Publicado: 26 Abr 2005 12:04
por daro
INGREDIENTES
4 cuartos de pollo traseros enteros (1 k. aprox.). Para la TH21 troceado. (Puse pollo troceado no cuartos de pollo....)
PARA EL SOFRITO:
70 gr de aceite.
300 gr de ceboll?s.
100 gr de zanahorias.
2 dientes de ajo.
100 gr de pimientos rojos.
PARA EL RESTO
1 bote de 1/2 kilo de tomate natural triturado.
30 g de azúcar.
2 1/2 calditos de carne o sal, pimienta.
250 gr de champiñones fileteados gruesos (c**o no tenía puse guisantes)
Hojas de albahaca fresca.

Imagen

PREPARACI?N


Ponga en el vaso, todas las verduras del sofrito y programe 4 segundos, velocidad 5.
Añada el aceite y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 3
Imagen

A continuación 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore el tomate, azúcar, los calditos y la pimienta.
Imagen

Ponga los cuartos de pollo enteros, horizontalmente, y programe 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Th21 poner la mariposa y programar velocidad 1.
Imagen

Para aprovechar el varoma he puesto en la parte de abajo unas judías verdes limpias y tres huevos (para hacerlos duros)
Imagen

Y en la bandeja de arriba del varoma, la ensaladilla rusa congelada que tenía pensado hacer.
Imagen

La th trabajandoooooo....
Imagen

Al terminar el tiempo eche los champiñones y programe 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Th21 poner la mariposa y programar velocidad 1.
Imagen

Cuando le falten 2 minutos,incorpore las hojas de albahaca, deje algunas y troc?elas con una tijera muy picaditas y ?cheselas por encima, rectifique la saz?n.
Imagen

S?rvalo con arroz blanco, patatas al vapor, o a su gusto.
NOTA: Puede hacer la guarnici?n perfectamente al mismo tiempo si decide hacer
patatas al Vapor, poni?ndolas en el recipiente Varoma, c**o tenemos mucho tiempo
de programaci?n, puede ponerlas durante los 30 minutos, y no hace falta que sean
muy pequeñas, tambiénpuede poner zanahorias u otra verdura.
Imagen

Y para que veais c**o ha quedado lo del varoma....
Imagen

Imagen

Y el pollo en la cazuela. Al poner el varoma creo que no ha evaporado todo lo que debía y tiene muchísima salsa, c**o se puede ver en la foto.
Imagen

Publicado: 26 Abr 2005 12:17
por sam3
:plas:
VAYA TRABAJO!!!! MENOS MAL QUE LA TH NO TIENE MAS PISOS QUE SINO... :lol:

SI SE?ORA, TODO MUY APROVECHADO Y MUY RICO, ESE POLLO TIENE UNA PINTA.... Y LA COSTILLA DE ADAN QUE SE VE TIENE UNA PINTA... A MI SE ME HA HELADO ESTE INVIERNO, LA POD? Y NO SE SI SE VA A RECUPERAR... :duda:
UN MENU PERFECTO, FELICIDADES!!!!! :beso:

Publicado: 26 Abr 2005 12:23
por jara
MUY BIEN DARO???? :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Abr 2005 12:26
por Teris
ESTUPENDO REPORTAJE DARO!!!!

Una dudilla que me ha quedado.... :nodigona:

?Pones la ensaladilla rusa CONGELADA en el varoma? ?cuanto rato la haces?

GRACIAS!!!!!

Publicado: 26 Abr 2005 12:39
por daro
Teris escribió:ESTUPENDO REPORTAJE DARO!!!!

Una dudilla que me ha quedado.... :nodigona:

?Pones la ensaladilla rusa CONGELADA en el varoma? ?cuanto rato la haces?

GRACIAS!!!!!
La saco cuando me pongo a preparar las cosas y la dejo extendida en la bandeja. La paso por agua y la dejo hasta el momento de ponerla de manera que no está congelada sino semicongelada.

Yo lo he puesto los 30 minutos que está el pollo en danza, pero con 20 tiene suficiente.

Publicado: 26 Abr 2005 12:40
por daro
sam3 escribió::plas:
VAYA TRABAJO!!!! MENOS MAL QUE LA TH NO TIENE MAS PISOS QUE SINO... :lol:

SI SE?ORA, TODO MUY APROVECHADO Y MUY RICO, ESE POLLO TIENE UNA PINTA.... Y LA COSTILLA DE ADAN QUE SE VE TIENE UNA PINTA... A MI SE ME HA HELADO ESTE INVIERNO, LA POD? Y NO SE SI SE VA A RECUPERAR... :duda:
UN MENU PERFECTO, FELICIDADES!!!!! :beso:
Ya verás c**o si. ?La tienes en exterior?

Si no se recupera te env?o un trozo de la mía :wink:

Publicado: 26 Abr 2005 12:53
por EncarnaGarc
Ya te habia felicitado en los deberes, pero de nuevo :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Abr 2005 13:01
por sam3
GRACIAS DARO, LA VERDAD ES QUE CUANDO SE HELO LA TENIA EN LA TERRAZA CUBIERTA Y AUN ASI SE MURIO, AHORA ESTA EN LA UVI EN CUBIERTO Y CALIDO, HABER QUE PASA YA TE DIRE ALGO, POR SI ME TIENES QUE MANDAR LOS ESQUEJES POR CORREO :lol:

Publicado: 26 Abr 2005 13:04
por Tara
A eso se le llama sacarle partido. :up:

:plas: :plas:

Publicado: 26 Abr 2005 13:35
por lorem1
Vaya reportaje y vaya plato. :plas: :plas: :plas: