Página 1 de 2
Cane, tus tellinas.. (toma pan y moja!)
Publicado: 20 Jul 2008 11:36
por minie
Ayer hice estas tellinas o coquinas, con tomatito y cebolla de Cane.
Sólo me faltó un pan de esos tan ricos que hacáis por aquí, para mojar en la salsuki, que está tremenda...
La receta en su blog
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=451.
Probadlas, y ya veréis qué ricas
Gracias, Cane, por otra receta exquisita.

Publicado: 20 Jul 2008 11:48
por platay
Que buena pinta!!!!!!!

Publicado: 20 Jul 2008 11:50
por ZORIX
Publicado: 20 Jul 2008 17:25
por jose_almeria
Publicado: 20 Jul 2008 21:01
por SiraMh
Publicado: 20 Jul 2008 23:32
por canelona
Publicado: 20 Jul 2008 23:52
por minie
[quote="canelona"]

Minieeee, que buena pintaaaa, me había perdido este post...no he estado en casa hoy. ¿Menos mal que lo he vistoo!!
?Cu?nta salsa, y que buena pinta!!

?has tuneado algo?

quiero volver a repetirla, ahora que hay tellinas y si se puede mejorar de algun modo...pues será bienvenido
:quote]
Cane, querida, mejorar una receta tuya es poco menos que imposible. Lo único que he hecho distinto es lo siguiente: c**o siempre me da mieditis que me salgan las tellinas con algo de arena (y a oesar de que pone que se usen sin descongelar), yo las pongo un rato en agua con abundante sal. Luego las lavo bajo el grifo antes de echarlas.
Las pongo a la vez que el vino blanco y directamente en el recipiente de vapor: reparto la mitad en la parte de abajo y la otra mitad en un cestillo que lleva la vaporera y que se coloca a media altura(creo que en Thermo también, verdad?) para que deje salir el vapor.
c**o somos "club de dos" y sale mucha cantidad, cenamos ayer la mitad,(mi marido se puso de untar... "de grana y oro") y el resto han ido acompañadas de unos spaghetti que he hecho hoy (hay que reciclar, que está la cosa mu malitaaa)
Gracias otra vez, un

Publicado: 20 Jul 2008 23:55
por canelona
Por eso veo tanta salsa?

si lo he entendido bien, el agua que sueltan las tellina, te cae en el sofrito, no? por eso luego cunde tanto...??pillinaa!!
Gracias

Bona nittttttt
Publicado: 21 Jul 2008 00:00
por minie
Si, pero yo creo que soltar?an más agua todavía si las pusiera congeladas, no?. Luego, c**o se evapora bastante por la bandeja de vapor... pero si les cae algo de líquido, supongo que por eso queda la salsilla tan sabrosa.
Que descanses. Hasta mañana, Cane

Publicado: 21 Jul 2008 00:04
por alegna