Página 1 de 3

¿Qué desastre...de coulant!

Publicado: 20 Jul 2008 16:05
por kali
:cry: :cry: :cry: :cry: pues eso....un desastre total...quería sorprender a mi hija y la sorpresita me la llevé yo :evil: :evil: :evil: después del calorazo que pase con el pu?etero horno...y lo que me salen son....mini-bizcochitos :herida: :herida:

...aquí las pruebas de la catastrofe

Imagen

Imagen

Imagen

Bueno...y ahora me voy a seguir trapicheando en la cocina...voy a terminar de hacer unos caracoles para esta tarde-noche y haber c**o soluciono lo del coulant :duda: :duda:

Publicado: 20 Jul 2008 16:12
por alegna
:( :( :( Lo que te ha pasado es que los cocinaste demasiado tiempo... :(

Cuanto tiempo de horno los has puesto? :duda: se suelen hacer entre 8 o 10 minutos, con horno precalentado a 180º :duda:


Pero esos tampoc estaran mal no? 8) sirvelos con unas frutas frescas y una bolita de helado de vainilla y ya verás que ricos... 8) 8) 8)

Publicado: 20 Jul 2008 16:22
por kali
alegna escribió::( :( :( Lo que te ha pasado es que los cocinaste demasiado tiempo... :(

Cuanto tiempo de horno los has puesto? :duda: se suelen hacer entre 8 o 10 minutos, con horno precalentado a 180º :duda:


Pero esos tampoc estaran mal no? 8) sirvelos con unas frutas frescas y una bolita de helado de vainilla y ya verás que ricos... 8) 8) 8)

....los cocin? 7 minutos con horno precalentado a 220 grados...los acabo de probar y estan muy buenos y esponjosos...pero claro a mi me apetecia ver el chocolatito liquido de dentro :cry: ...en fin los servir? c**o me recomiendas....gracias alegna :up:

Publicado: 20 Jul 2008 19:30
por hermida
:up: :up:

Publicado: 20 Jul 2008 19:35
por encarnasao
si no es por el tiempo :duda: puede ser que el molde sean mas pequeños de los normal :duda:
por que con siete mn. es casi poco. ahora los bizcochitos tienen muy buena pinta :dientes: :dientes:
si no los quieres me los mandas :wink:
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 20 Jul 2008 19:38
por hiphopsus
:cry: kali no llores tú que lo que me pasó a mi fue peor :cry:
A mi se me kedaron crudos con 9 minutos a 180º precalentado :cry:

Luego os pongo las fotos del desastre :cry: :cry: :cry:

Publicado: 20 Jul 2008 19:42
por virkiky
yo no tengo problema, si no los quieres me los c**o yo . a mi me da igual que este liquido o no porque deben estar muy ricos. :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 20 Jul 2008 20:08
por hiphopsus
:cry: Aquí puse los mios recetas-postp3490129.html#3490129 :cry:

Publicado: 20 Jul 2008 21:01
por seixido
:o :o :o :o c**o que hoy es el dia de los coulant. acabo de ver los de hiphopsus y veo que fue al rev?s.
yo veo unos bizcochitos chicos pero...con muy buena pinta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Jul 2008 21:30
por kali
hermida escribió::up: :up:

:duda: yo más bien diréa :mal: :mal: ...pero bueno me los tomará c**o si fueran bizcochitos :wink: