HACE TIEMPO QUE NO ME MANIFIESTO . . .
Publicado: 20 Jul 2008 18:37
ES VERDAD, HACE TIEMPO QUE NO ESCRIBO APENAS NADA, ES QUE TENGO MUCHO CURRO, AUNQUE LA VERDAD ES QUE TODOS LOS DIAS OS LEO , MIRO Y SALGO CORRIENDO A MIS COSAS ??? VOY CONTRA RELOJ???
OS PONGO LO QUE HEMOS HECHO HOY PARA COMER. ES MUY NORMALITO Y NO TIENE MERITO, PERO QUE SEPAIS QUE OS QUIERO??
PIERNA DE CORDERO AL HORNO





RECETA MUY FACIL:
INGREDIENTES:
.- PIERNA DE CORDERO
.- SAL Y PIMIENTA
.- HIERBAS AROMATICAS (TOMILLO Y ROMERO DE MI JARDIN)
.- 2 HOJITAS DE LAUREL
.- ACEITE DE OLIVA
.- VINO BLANCO BUENO
.- UN CHORRITO DE VINAGRE (OPCIONAL)
.- UN VASITO DE AGUA
,. PATATAS
.- AJOS
PREPARACION:
SE UNTA BIEN LA PIERNA CON EL MAJADO DE LOS AJOS, HIERBAS AROMATICAS, SAL GORDA, PIMIENTA Y SE PONE EN UN RECIPIIENTE
APROPIADO PARA EL HORNO.
SE LE COLOCAN LAS PATATAS ALREDEDOR PELADAS Y ENTERAS (YO LAS PUSE ENTERAS PORQUE NO ERAN MUY GRANDES, PERO TAMBIEN LAS PODEIS CORTAR A TROZOS O RUEDAS)
SE RIEGA CON UN POCO DEL VINO, AGUA Y SE METE A HORNO CON CALOR ABAJO Y AIRE A 240 ? UNA MEDIA HORA. PASADO ESTE TIEMPO SE LE DA LA VUELTA Y SE DEJA OTRA MEDIA HORA.
(EL TIEMPO DEPENDE MUCHO DEL TIPO DE HORNO, SI NO ESTA LISTA PONER EL GRILL UN POCO PARA QUE SE DORE O , SI POR EL CONTRARIO SE HA DORADO DEMASIADO PONER PAPEL ALUMINIO QUE LO TAPE PARA QUE SE TERMINE DE HACER.
YAESTA??? ES QUE NO HAY MAS. . .
PARA QUE LA PIERNA NO ESTUVIERA SOLA LA ACOMPA?AMOS DE UNA ENSALADITA Y UN VINILLO DEL BUENO.

OS PONGO LO QUE HEMOS HECHO HOY PARA COMER. ES MUY NORMALITO Y NO TIENE MERITO, PERO QUE SEPAIS QUE OS QUIERO??
PIERNA DE CORDERO AL HORNO





RECETA MUY FACIL:
INGREDIENTES:
.- PIERNA DE CORDERO
.- SAL Y PIMIENTA
.- HIERBAS AROMATICAS (TOMILLO Y ROMERO DE MI JARDIN)
.- 2 HOJITAS DE LAUREL
.- ACEITE DE OLIVA
.- VINO BLANCO BUENO
.- UN CHORRITO DE VINAGRE (OPCIONAL)
.- UN VASITO DE AGUA
,. PATATAS
.- AJOS
PREPARACION:
SE UNTA BIEN LA PIERNA CON EL MAJADO DE LOS AJOS, HIERBAS AROMATICAS, SAL GORDA, PIMIENTA Y SE PONE EN UN RECIPIIENTE
APROPIADO PARA EL HORNO.
SE LE COLOCAN LAS PATATAS ALREDEDOR PELADAS Y ENTERAS (YO LAS PUSE ENTERAS PORQUE NO ERAN MUY GRANDES, PERO TAMBIEN LAS PODEIS CORTAR A TROZOS O RUEDAS)
SE RIEGA CON UN POCO DEL VINO, AGUA Y SE METE A HORNO CON CALOR ABAJO Y AIRE A 240 ? UNA MEDIA HORA. PASADO ESTE TIEMPO SE LE DA LA VUELTA Y SE DEJA OTRA MEDIA HORA.
(EL TIEMPO DEPENDE MUCHO DEL TIPO DE HORNO, SI NO ESTA LISTA PONER EL GRILL UN POCO PARA QUE SE DORE O , SI POR EL CONTRARIO SE HA DORADO DEMASIADO PONER PAPEL ALUMINIO QUE LO TAPE PARA QUE SE TERMINE DE HACER.
YAESTA??? ES QUE NO HAY MAS. . .
PARA QUE LA PIERNA NO ESTUVIERA SOLA LA ACOMPA?AMOS DE UNA ENSALADITA Y UN VINILLO DEL BUENO.