Página 1 de 1

?Cual es la receta del merengue suizo?

Publicado: 26 Abr 2005 13:09
por jara
En el post de la costrada, Iliana se refiere al merengue suizo del libro de reposteria. ?Puede pasarme alguien la receta? por favor. :beso:

Publicado: 26 Abr 2005 13:19
por comoju
Aqui esté

MERENGUE SUIZO

* 4 claras de huevo
* 200 gr de azúcar

1. Ponga la mariposa en las cuchillas.

2. Vierta en el vaso las claras y el azúcar y programe 5 min., a 40º C, vel. 3. Cuando termine, programe de nuevo, esta vez 6 min. sin temperatura a vel. 3.

NOTA: Este es un merengue especial para adornar.
Queda totalmente compacto y se puede utilizar con la manga pastelera. Gratinado al horno tiene una bonita presentaci?n.

Receta tomada de Libro de reposter

Publicado: 26 Abr 2005 13:24
por jara
Gracias Cova, estaba segura que me lo ibas a poner tu. No sí que hariamos en este foro sin ti. Much?iiiiismos :beso:

Publicado: 26 Abr 2005 13:26
por comoju
:lol: :lol: :lol: :lol: Pues abr?a otr@ que te la pondría :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: