Página 1 de 1
?Cual es la receta del merengue suizo?
Publicado: 26 Abr 2005 13:09
por jara
En el post de la costrada, Iliana se refiere al merengue suizo del libro de reposteria. ?Puede pasarme alguien la receta? por favor.

Publicado: 26 Abr 2005 13:19
por comoju
Aqui esté
MERENGUE SUIZO
* 4 claras de huevo
* 200 gr de azúcar
1. Ponga la mariposa en las cuchillas.
2. Vierta en el vaso las claras y el azúcar y programe 5 min., a 40º C, vel. 3. Cuando termine, programe de nuevo, esta vez 6 min. sin temperatura a vel. 3.
NOTA: Este es un merengue especial para adornar.
Queda totalmente compacto y se puede utilizar con la manga pastelera. Gratinado al horno tiene una bonita presentaci?n.
Receta tomada de Libro de reposter
Publicado: 26 Abr 2005 13:24
por jara
Gracias Cova, estaba segura que me lo ibas a poner tu. No sí que hariamos en este foro sin ti. Much?iiiiismos

Publicado: 26 Abr 2005 13:26
por comoju