FONDUE DE QUESO EN PAN ( Fotos Paso a Paso ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante
FONDUE DE QUESO EN PAN ( Fotos Paso a Paso )

Mensaje por tuxa » 20 Jul 2008 23:30

Imagen
Imagen



Imagen
Imagen



Imagen
Imagen


Imagen
Imagen





Se rellena el pan con la mezcla hemos prepado, se le pone la tapa al pan y se lia con papel de plata, bien apretado

Imagen
Imagen

antes de meter al horno

Imagen
Imagen

Se corta el pan que hemos vaciado y se dora al gril por los dos lados


Imagen
Imagen
Se come recien sacado del horno


Imagen
Imagen
Y se acompaña del pan tostado y de unos colines

Imagen
Imagen


Receta, sacada del libro COCINA PARA FECHAS ESPECIALES de TH 31

Ingredientes:

1 pan tipo pay?s (Yo lo hice en la panificadora y coc? en el horno)
250 grs. de queso Emmental
250 grs. de queso Flor de Esgueva ( Yo puse un curado cualquiera )
300 grs. de cebolletas ( Yo puse 100 grs.)
300 grs. de mayonesa
pimienta recién molida.

Rallar cada queso por separado, colocar en un bol y reservar.

Poner las cebolletas en el vaso de la TH. y rallar 5 segundos a velocidad 5.

Añadir a las cebolletas, los quesos, la mayonesa y la pimienta recién molida, mezclar bien a velocidad 2, ayudándose de la espátula.

Rellenar el pan que teníamos reservado con la mezcla anterior, asegur?ndose de que está bien mezclado y rectificar de saz?n si fuera necesario.

Colocar la tapa y envolver bien con dos hojas de papel de aluminio, apretandolo bien.

Colocar en el horno precalentado a 180 ? durante 1 hora.

Pasado este tiempo, servir inmediatamente, y cuando ya quede poco se va cortando el pan y la tapa a gajos para seguir mojando en la Fondue.

Nota.- Se puede tener el pan relleno y congelarlo. El día que se quiera consumir, meterlo en el horno aumentando el tiempo 15 minutos.


Y ya esté. Espero que os guste. Nosotros no hemos dejado ni las migas.



:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por tuxa el 21 Jul 2008 02:27, editado 1 vez en total.

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 21 Jul 2008 00:13

:o :o :o Cuanto tiempo llevo sin hacerla :nodigona: :nodigona:
Es una receta buenisiiiiiiiiiiiiiiima, para un 20 por lo menos :D :D :D :D
es una empezar y no parar :nodigona: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 21 Jul 2008 06:57

a mi me encanta la fondue :D :D :D :D pero nunca la probe asi :D
gracias por enseñarla :D un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 21 Jul 2008 07:34

que presentacion!!!, esta estupenda.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lumogar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:03 Oct 2007 01:00

Mensaje por lumogar » 21 Jul 2008 09:33

me ha encantado la idea, ?el pan lo has hecho tú?

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 21 Jul 2008 09:47

:o :o :o Qué original! no lo había visto nunca, me parece una idea fantástica, eso habrá que probarlo :up: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 21 Jul 2008 10:05

:plas: :plas: :plas:

Otra cosita que acabo de aprender, graciasssssssssss por compartir.


:beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 21 Jul 2008 10:26

:o :o :o te ha quedao estupenda :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 21 Jul 2008 11:13

Muchas gracias a todas.

Lumogar, si el pan lo he hecho yo, hice la masa en la panificadora y después o coc? en el horno con una cazuela de hierro.

La verdad es que c**o dice Jalapa da para 20 pero nos lo comimos entre 4 :lol: :lol: :lol:


Si lo probais ya me contareis.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 21 Jul 2008 11:24

Eso tiene que estar buenísimo, con lo que me gusta el queso :plas: :plas: :plas: :plas:

? Puedes poner la receta del pan? te ha quedado muy bien.


:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados