FONDUE DE QUESO EN PAN ( Fotos Paso a Paso )
Publicado: 20 Jul 2008 23:30
![Imagen](http://img360.imageshack.us/img360/4451/varias032bd2.jpg)
![Imagen](http://img360.imageshack.us/img360/4451/varias032bd2.74c550ea45.jpg)
![Imagen](http://img384.imageshack.us/img384/4753/varias034jy0.jpg)
![Imagen](http://img384.imageshack.us/img384/4753/varias034jy0.dc9d8f22ea.jpg)
![Imagen](http://img297.imageshack.us/img297/2844/varias049ki7.jpg)
![Imagen](http://img297.imageshack.us/img297/2844/varias049ki7.d03e4d0bc0.jpg)
![Imagen](http://img440.imageshack.us/img440/319/varias050de2.jpg)
![Imagen](http://img440.imageshack.us/img440/319/varias050de2.2312cb721c.jpg)
Se rellena el pan con la mezcla hemos prepado, se le pone la tapa al pan y se lia con papel de plata, bien apretado
![Imagen](http://img384.imageshack.us/img384/4920/varias051xq6.jpg)
![Imagen](http://img384.imageshack.us/img384/4920/varias051xq6.58a68a24ee.jpg)
antes de meter al horno
![Imagen](http://img440.imageshack.us/img440/7697/varias052lo5.jpg)
![Imagen](http://img440.imageshack.us/img440/7697/varias052lo5.6cfc721d73.jpg)
Se corta el pan que hemos vaciado y se dora al gril por los dos lados
![Imagen](http://img297.imageshack.us/img297/2516/varias053xf3.jpg)
![Imagen](http://img297.imageshack.us/img297/2516/varias053xf3.cc24eaa903.jpg)
Se come recien sacado del horno
![Imagen](http://img384.imageshack.us/img384/2665/varias054pn1.jpg)
![Imagen](http://img384.imageshack.us/img384/2665/varias054pn1.67c96d429f.jpg)
Y se acompaña del pan tostado y de unos colines
![Imagen](http://img297.imageshack.us/img297/4523/varias055qs0.jpg)
![Imagen](http://img297.imageshack.us/img297/4523/varias055qs0.a5149c5322.jpg)
Receta, sacada del libro COCINA PARA FECHAS ESPECIALES de TH 31
Ingredientes:
1 pan tipo pay?s (Yo lo hice en la panificadora y coc? en el horno)
250 grs. de queso Emmental
250 grs. de queso Flor de Esgueva ( Yo puse un curado cualquiera )
300 grs. de cebolletas ( Yo puse 100 grs.)
300 grs. de mayonesa
pimienta recién molida.
Rallar cada queso por separado, colocar en un bol y reservar.
Poner las cebolletas en el vaso de la TH. y rallar 5 segundos a velocidad 5.
Añadir a las cebolletas, los quesos, la mayonesa y la pimienta recién molida, mezclar bien a velocidad 2, ayudándose de la espátula.
Rellenar el pan que teníamos reservado con la mezcla anterior, asegur?ndose de que está bien mezclado y rectificar de saz?n si fuera necesario.
Colocar la tapa y envolver bien con dos hojas de papel de aluminio, apretandolo bien.
Colocar en el horno precalentado a 180 ? durante 1 hora.
Pasado este tiempo, servir inmediatamente, y cuando ya quede poco se va cortando el pan y la tapa a gajos para seguir mojando en la Fondue.
Nota.- Se puede tener el pan relleno y congelarlo. El día que se quiera consumir, meterlo en el horno aumentando el tiempo 15 minutos.
Y ya esté. Espero que os guste. Nosotros no hemos dejado ni las migas.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)