Página 1 de 2

AYUUUUUUUUUUUUUUUUUUDA...

Publicado: 26 Abr 2005 15:51
por marisalas
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

EL DOMINGO VIENEN A CASA MIS SUEGROS Y MIS CU?ADAS, PORQUE VOY A HACER UNA BARBACOA, Y ME GUSTARIA QUE ACONSEJARAIS UN POSTRE, AYUDADME.

GRACIAS, MIL BESOS.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Abr 2005 15:53
por nonina
PUES MIRA c**o AHORA ESTA LA MODA DE LAS ESPIRALES, QUE TAL SI HACES ALGUNA QUE OTRA DULCE? PUEDE QUEDAR MUY BIEN

Publicado: 26 Abr 2005 16:03
por auro44
Por que no haces una tarta de queso con mermelada de arandanos, queda muy rica o uno flan de chocolate o una tarta de frutas, o la tarta de maria jose o una de manzana que tambien esta benisima, o la de fresas de carlos valencia o................................... :dientes:

hay tantos que es dificil elegir :wink:

rapido , fresco y sencillo

Publicado: 26 Abr 2005 16:03
por amojaca
el pim pam pum fuego

no tengo la receta aki, pero segura que alguien me ayuda y te la pone,

tiene gelatina de piña, piña y es facil, pa no liarte mucho

un saludo
amojaca

Publicado: 26 Abr 2005 16:08
por maripepa
Holaaaa ,yo en dulces no te puedo aconsejar mucho ,pero el quesillo está muy rico.
:beso:

Publicado: 26 Abr 2005 16:13
por Januca
te pongo la receta que te recomienda amojaca

PIM, PAM, PUM

1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de leche Ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 paquetes de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 Kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
Bizcochos de soletilla
Licor al gusto: Grand Marnier, Cointreau, brandy, vino dulce, etc.

Caramelice un molde grande para plum-cake ? 2 moldes de 1 litro.

Verter todas las leches y la gelatina en el Vaso y programar: 4 minutos / 70? / velocidad 4

A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y mezclar: 10 segundos / velocidad 1 y 1/2

Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.

Ir humedeciendo (ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos encima del preparado del molde.

Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas c**o mínimo, para que se cuaje. Lo mejor es hacerlo el día anterior.

Desmoldar díndole la vuelta. Servir con nata montada.


c**o esta aún no la he probado te recomiendo la tarta de 2 chocolates, adaptaci?n de juanmalaga de la de mariajose, sale muy vistosa y buenísima :up:

Publicado: 26 Abr 2005 16:13
por cotoha
la de queso se hace en dos minutos y no lleva hornoooo, un saludo

Publicado: 26 Abr 2005 19:50
por palhoma
El bizcoflan esta muy bien y el tiramisu tambien

Publicado: 26 Abr 2005 20:16
por lely
Si no te quieres enrollar mucho, la tarta de chocolate de mariajos? está buenísima, incluso para los que no son chocolateros, y es muy sencilla :up:

Publicado: 26 Abr 2005 21:15
por solsol
c**o parece que este finde va ha hacer calor del bueno yo haria por ejemplo el bizcoflan que fresquito esta muy bueno o las gelatinas de Angel que esta poniendo estos dias o una tarta de queso con mermelada de frutas del bosque hecha con la thermo

Mermelada de Moras

300 gr de moras
150 gr de azúcar moreno

Lo primero quitar los rabitos de las moras y una vez limpias poner en el vaso junto al azúcar. triturar a velocidad prog 5,7,9,hasta que quede un puré hecho y dependiendo de si os gusta que queden trocitos. poner temp 100 vel 1 25 min. después reducir el exceso liquido con la tem varoma 7 min.

:beso: