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DESMERENGADO!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 21 Jul 2008 08:47
por frutas62
QUE ALGUIEN ME DIGA QUE TENGO QUE HACER PARA QUE EL MERENGUE NO SE BAJE DESPUES DE GRATINADO PUES EL OTRO DIA ME DESAPARECIO c**o POR ARTE DE MAGIA

Publicado: 21 Jul 2008 09:38
por flori
Si no quieres que baje tienes que hacer un merengue italiano(supongo que no será ese el que has hecho?), me lo comentú una compi forera, aquí tienes una receta:

http://www.susrecetasdecocina.com.ar/receta5868.html

aquí tienes una receta que te puede venir bien la explicación:
http://rosalagolosa.blogspot.com/2008/0 ... engue.html

:beso:

Publicado: 21 Jul 2008 09:59
por frutas62
Y EN LA TH c**o LO PUEDO HACER HAGO EL MERENGUE Y EL ALMIBAR APARTE Y LO VOY INCORPORANDO

Publicado: 21 Jul 2008 10:07
por tina777
Para que los merengues no se bajen el horno tiene que estar suave, para que por dentro se hagan y que cuando salgan el contraste del calor-frio no los baje.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Jul 2008 11:01
por flori
frutas62 escribió:Y EN LA TH c**o LO PUEDO HACER HAGO EL MERENGUE Y EL ALMIBAR APARTE Y LO VOY INCORPORANDO
No tengo Th, pero supongo que será así, las compis de th te informar?n mejor, acabo de leer que, por lo visto, viene en el libro de repostería dse thermomix, puede será :beso:

Publicado: 21 Jul 2008 11:26
por paula1
con la th son 4 claras y 50 gr. de azúcar, el tiempo son 4 minutos, la velocidad me parece recordar que 3 1/2 y la temperatira 37? , cuidadin que hay una receta de merengue no se qué que es con 200 gr. de azúcar, ayer me equivoqué y no hubo manera de hacerlo. El de 50 gr. de azúcar sale a la primera. Y sí que está en el libro de la th. :beso:

Publicado: 21 Jul 2008 13:55
por paula1
espero no llegar tarde, a??dele tambiénal merengue unas goras de limón y una pizca de sal. Cuando lo metes luego en el horno se aguanta perfectamente sin desmoronarse.
En este enlace de mi blog verás c**o lo hice asi y nos dur? de un dia para otro sin bajarse nada de nada.
http://aprendiendoalos40.blogspot.com/2 ... engue.html

:beso: