Yo no hago mucho caso de las cantidades, tengo comprobado que para las cremas espesas que a mi me gustan...bueno no es que me encanten...pero las tengo que comer alguna vez

pues lo mejor es cubrir las verduras y ya esté...que a aumentar agua siempre tendremos tiempo
Yo hago esta:
Ingredientes
(2-3 personas)Si somos mas comensales, pondremos hasta 700gr de calabacín, y 500gr de agua, daré para 6-8.
1 cebolleta
450gr de calabacín
300gr de agua(poner menos, si nos gusta espesa)
40gr de aceite
Sal, nuez moscada y pimienta negra.
5 quesitos
Preparación:
Rellamos la cebolleta a vel.5 unos segundos, añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temp. varoma. A?adimos el calabacín a rodajas, el agua, la sal, nuez moscada, algo de pimienta al gusto y programamos 20 minutos Varoma, giro a la izquierda.
Colocar un paño de cocina sobre el cubilete de la th, para no quemarnos por si salpica al triturar, y lo hacemos a 30 segundos, velocidad 7-8. Incorporamos cinco quesitos y programamos 5 minutos más a 90?, velocidad 3.
