Ayuda Pemican
Publicado: 26 Abr 2005 19:49
Hola Pemican, acabo de ver tu mensaje del bizcoflan con leche de soja y estoy muy interesada porque mi hermana tiene intolerancia a la leche y mi padre tampoco puede tomar leche. Cada vez que hago el bizcoflan lo paso mal porque se les queda una carita... Si eres tan amable cuando puedas me gustaría que me contestaras algunas cosillas:
La leche de soja que utilizas para el flan, ? la haces tu o es de la comprada?
El procedimiento ?es el mismo que en el bizcoflan normal?
Te pongo la receta de leche de soja que hago yo. La he copiado del foro. Yo no le pongo c**o, y a la de hermana le pongo lecitina de soja, para enriquecerla con calcio, a mi padre no, porque tampoco puede tomar calcio.
LECHE DE SOJA 2
INGREDIENTES
200 g de soja blanca
1.700 g de agua
40 g de fructosa
20 g de c**o rallado
10 g de margarina
5 g de azúcar vainillado
Una pizca de sal.
ELABORACION:
Poner la soja blanca en remojo durante toda la noche. Triturar a velocidad 6 hasta que quede bien triturada. Poner la mariposa y añadir agua. Programar 11 minutos a 100º velocidad 1. Pasado el tiempo, quitamos la mariposa y colamos la preparación. Poner en el vaso 500 g del licuado y añadir la fructuosa, la margarina, el c**o, el azúcar vainillado y la sal. Batir durante 1 minuto en velocidad 9. Añadir el resto del licuado y programar 12 minutos a 90? y velocidad 1. Dejar enfriar y colar el liquido poni?ndolo en botellas (no cerrar hasta que este totalmente frío).
Conservar en la nevera.
MUCHAS GRACIAS. AH! SE ME OLVIDABA, EL BIZCOCHO PRECIOSO!!!!

La leche de soja que utilizas para el flan, ? la haces tu o es de la comprada?
El procedimiento ?es el mismo que en el bizcoflan normal?
Te pongo la receta de leche de soja que hago yo. La he copiado del foro. Yo no le pongo c**o, y a la de hermana le pongo lecitina de soja, para enriquecerla con calcio, a mi padre no, porque tampoco puede tomar calcio.
LECHE DE SOJA 2
INGREDIENTES
200 g de soja blanca
1.700 g de agua
40 g de fructosa
20 g de c**o rallado
10 g de margarina
5 g de azúcar vainillado
Una pizca de sal.
ELABORACION:
Poner la soja blanca en remojo durante toda la noche. Triturar a velocidad 6 hasta que quede bien triturada. Poner la mariposa y añadir agua. Programar 11 minutos a 100º velocidad 1. Pasado el tiempo, quitamos la mariposa y colamos la preparación. Poner en el vaso 500 g del licuado y añadir la fructuosa, la margarina, el c**o, el azúcar vainillado y la sal. Batir durante 1 minuto en velocidad 9. Añadir el resto del licuado y programar 12 minutos a 90? y velocidad 1. Dejar enfriar y colar el liquido poni?ndolo en botellas (no cerrar hasta que este totalmente frío).
Conservar en la nevera.
MUCHAS GRACIAS. AH! SE ME OLVIDABA, EL BIZCOCHO PRECIOSO!!!!




