Página 1 de 1
ayuda sobre pan chino
Publicado: 26 Abr 2005 21:22
por pausan
tenia ganas de hacerlos, y estoy en ello, solo me faltan freirlos, mi pregunta es creeis que puedo congelarlos?
Cuando, antes de freirlos, o despues? es que para nosotros dos salen demasiados....
Publicado: 26 Abr 2005 22:32
por franguixols
Publicado: 26 Abr 2005 22:41
por MariaJulia
Yo tambien los hice un par de veces pero nos los comimos todos.
Siento no poder ayudarte.

Publicado: 26 Abr 2005 22:43
por pausan
da igual, no pasa nada porque siguiendo la receta al pie de la letra a mi gusto quedan super sosos, normalmente son mas dulces, os ha pasado tb, o soy yo?
la proxima vez los hare con mas azucar... asi que estos se los comera el perro, a mi asi no me parecen pan chino

Publicado: 26 Abr 2005 23:44
por marijose