tarta tiramisu
Publicado: 23 Jul 2008 15:24




Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=253999
Muchas gracias corazónAinhoa_20 escribió:Es muy facil de hacer y rapido!
islacris escribió:Gijonesa en su blogs tiene una con muy buena pinta
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... dondo.html
con su permiso ¿no?, te pongo el enlaces![]()
![]()
![]()
![]()
Yo nunca lo he hecho con aro por miedo a q se rompa entero,siempre lo hago en fuente,pero tengo en los proximos dias una barbacoa y lo quiero llevar rn forma de tartaSoriana escribió:El TIRAMISU EXPRESS de Canelona... fácil y bueniiiiiiiiiiisimo sin huevos en la preparación asi que total garantia ante estos calores.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=107
PARA EL RELLENO:
120gr de azúcar.
1 tarrina de mascarpone (250gr)
1 tarrina de philadelfia de las pequeñas(200gr)
PREPARACI?N:
Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass, durante unos 15 segundos.
Poner la mariposa, añadir los quesos, batir en velocidad 3, durante unos 15 a 20segundos, hasta que se mezcle todo, que quede c**o nata montada.
Parece blanda la crema, pero se puede coger con la cuchara y no cae.
PARA BA?AR EL BIZCOCHO:
1 vaso de agua
1 cucharada de la grande de nescafé
3 cucharadas de postre de azúcar ( si utilizmos los bizcochitos comprados, no poner azúcar)
1 cucharada de la grande de amaretto, o ron.
* En mi caso, bizcochos de soletilla, 1 vaso de cafe y amaretto.
Colocar el aro en el plato donde vayamos a servir el tiramisú y poner la primera base de bizcocho, empaparlo con la mezcla del café cuidando que quede bien mojado. Rellenarlo con la mitad de la crema, tapar con la otra mitad, empaparla de café, y añadir encima el resto.
Guardar en la nevera, y espolvorear con cacao puro en polvo en el momento de servir.