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YO TAMBIEN MOUSSE DE LIMON IRESISTIBLE

Publicado: 23 Jul 2008 15:40
por carmen1969
Bueno pues cuando la puse canelona no me pude resistir esta buenisima y cuanto mas fresquita esta mas buena gracias por la receta cane me encanta,c**o estara con chocolate? :duda: :duda: :duda: espero que os guste.


[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 441_[].JPG[/img]

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MOUSSE DE LIMON AL INSTANTE

Ingredientes:
1/2 litro de nata para montar
80gr de zumo de limón
250gr de leche condensada, si es baja en calorias mejor, jeje.

Preparación:
Colocamos la mariposa en el vaso y todos los ingredientes, montamos a velocidad 3 1/2. (yo lo he tenido un minuto y 15 segundos, todo dependerá de la marca de la nata) Mis ingredientes estaban todos frios.

Ayud?ndonos de una cucharita o manga pastelera, vertemos en minivasitos, copas o tarritos de yogur.
yo aconsejo tomarla bien fresquita esta mas rica.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jul 2008 15:44
por islacris
Acabo de verlo en tu blogs, que pinta más buena. Una pregunta cuánto vasos te han salido, estos 4 o algunos más :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jul 2008 15:56
por carmen1969
islacris escribió:Acabo de verlo en tu blogs, que pinta más buena. Una pregunta cuánto vasos te han salido, estos 4 o algunos más :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pepi a mi me han salido 5 vasitos y medio de otro :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jul 2008 16:22
por Soriana
Que a gusto me comía yo ahora uno bien fresquito :wink:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jul 2008 17:07
por canelona
:) :) aYSS, QUE YA PENS? QUE A TODO EL MUNDO SE LE CORTABAAAAAA :) :) :) :)

Qué buena pintaaaaa y siiiiiii, dura dos días igual de tieso, con el paso de las horas endurece, al rev?s de lo que pensaba yo :nodigona: que me dije...esto soltar? agua a las dos horas :lol: :lol:

??Bien, bien, bien!!! Imagen Gracias Carmen :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Jul 2008 17:19
por odisea40
canelona escribió::) :) aYSS, QUE YA PENS? QUE A TODO EL MUNDO SE LE CORTABAAAAAA :) :) :) :)

Qué buena pintaaaaa y siiiiiii, dura dos días igual de tieso, con el paso de las horas endurece, al rev?s de lo que pensaba yo :nodigona: que me dije...esto soltar? agua a las dos horas :lol: :lol:

??Bien, bien, bien!!! Imagen Gracias Carmen :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Cane, pos siento decirte que el mismo dia que pusiste la receta me dio envidia "cochina" y me puse manos a lo obra y chas!!! se me cortooooooooooooooo!!! :cry: :cry: :cry: con lo tieso que se ve en tus fotos y el mio se fue por el fregadero :evil:
Lo deje el tiempo que dices pero pare la maquina y me parecio que estaba "flujucho" asi que la volvi a cerrar y unos segundos mas y el desastre!
Pero no pienses que me voy a dar por vencida, con lo cabezota que soy este sale c**o que me llamo Susana! :lol:
:beso: :beso:

Publicado: 23 Jul 2008 17:23
por evacrisa
muy bueno ,yo cada vez me animo mas ,asi que lo hare el dia que tenda alguna cena :lol: :lol: y asi no me lo c**o yo sola :coqueta: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jul 2008 17:30
por carmen1969
Soriana escribió:Que a gusto me comía yo ahora uno bien fresquito :wink:
:beso: :beso: :beso:
soriana esta riquisimo pruebalo y veras :) :) :) :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jul 2008 17:33
por carmen1969
canelona escribió::) :) aYSS, QUE YA PENS? QUE A TODO EL MUNDO SE LE CORTABAAAAAA :) :) :) :)

Qué buena pintaaaaa y siiiiiii, dura dos días igual de tieso, con el paso de las horas endurece, al rev?s de lo que pensaba yo :nodigona: que me dije...esto soltar? agua a las dos horas :lol: :lol:

??Bien, bien, bien!!! Imagen Gracias Carmen :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
segui tus consejos y estube pendiente en todo momento y a eso del minuto ya cambio el ruido de la maquina y listo ya estaba montada :) :) :) esta muy rica cane,tu crees que la podria hacer de chocolate?cambiando el limon por cacao en polvo? :beso: :beso:

Publicado: 23 Jul 2008 17:45
por canelona
Cane, pos siento decirte que el mismo dia que pusiste la receta me dio envidia "cochina" y me puse manos a lo obra y chas!!! se me cortooooooooooooooo!!! con lo tieso que se ve en tus fotos y el mio se fue por el fregadero
Lo deje el tiempo que dices pero pare la maquina y me parecio que estaba "flujucho" asi que la volvi a cerrar y unos segundos mas y el desastre!
Si, si ya me imagino que c**o tu habrá medio foro, es tan rápida que supongo que lo habrá intentado mucha gente :duda:

Quiz? la culpa fue mía :( al explicar que quedaba una consistencia dura para meterla en manga pastelera, y os pasais....el aspecto es de crema, es luego cuando la tocas, que te das cuenta que ya esta bien montada.

En mi vaso no parecia muy montada, pero luego al salir de la manga, me quedaba pasm? de lo bien que aguantaba, y mis fotos estan hechas cuando no llevaba el vasito ni cinco minutos en la nevera, pensando que no durar?a mucho con ese aspecto, quiero decir que es practicamente al momento que la prepar?.

Vuelvel? a intentar, pero esta vez a los 50 segundos para y comprueba, puedes parar las veces qe quieras para comprobar, pero piensa que unos segundos es mucho para la nata.

:beso: :beso: