BAVAROISE DE NARANJA
Publicado: 23 Jul 2008 16:19


yo no se si es asi pero se separaron las capas haber si alguna esperta me lo dice ya que yo es la primera vez que la hago
BAVAROISE DE NARANJA
6 hojas de gelatinas gandes ( o 12 pequeñas)
250 gr. De nata liquida
1 cucharada de azucar glas
400 gr. De zumo de naranja natural
El zumo de medio limon
2 huevos
150 gr. De azucar 1 pellizco de sal
ELABORACION
<preparar un molde de corona pincelandolo con aceite
<Hidratar la gelatina sumergiendola en un recipiente con agua fria
< colocar las mariposas añadir la nata y el azucar glasy programar ve.3 ? hasta que la nata este montada ( yo la tuve 60 segundos) pero cremosa, sacar en un bol grande y reservar en la nevera
< quitar la mariposa ,incorporar el resto de los ingredientes y programar 6 min. 100 grados velocidad 4,agregar la gelatina escurrida por el bocal unos segundos antes de que termine el tiempo, dejar enfriar
< verter esta preparación en el bol junto con la nata montada y mezclar con movimientos envolventes hasta que este bien integrado, volcar en el molde y guardar en el frigorifico 5 o 6 horas yo lo tuve toda la noche
QUE APROVECHE
FUENTE LIBRO DE RESPOSTERIA
AUTOR EVACRISA