Página 1 de 1

Sira,Por favor....

Publicado: 27 Abr 2005 00:39
por honorina
Sira perdóname el abuso, ? podrias traducir esta receta? Sin prisas, cuando puedas. Muchas gracias.

GELATO ALLA CANNELLA E MENTA

INGREDIENTI (per 4 persone)
30 g bastoncino di cannella
15 g foglie di menta
375 g latte parzialmente scremato
70 g panna
70 g tuorli díuovo (circa 4)
30 g zucchero
30 g glucosio

PROCEDIMENTO
Mettere in infusione la cannella e la menta nel latte mescolato con la panna per 2 ore circa, tenendo il tutto in frigo.
Filtrare il tutto ed inserirlo nel boccale insieme ad un pizzico di sale 7 min. 80? vel.1. Inserire ora, dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 4 i tuorli, lo zucchero e il glucosio 7 min. 70? vel. 4.
Porre il composto in un contenitore di acciaio, largo e basso, con coperchio in freezer x almeno 12 ore quando il composto si ? indurito, introdurlo nel boccale tagliato a cubetti e mantecare x 4 minuti a vel 4 senza misurino riporlo in freezer . ripetere questa operazione x almeno 3 volte !!!!!!!!! in questo modo il gelato incorpora aria e potete servirlo ai vostri ospiti come in gelateria con la pallina dosatore. Il gelato si presenta morbido al punto giusto x essere servito senza + doverlo rispatolare. In questo modo potete fare + gelati di vari gusti x averli sempre a portata di palato

.

Publicado: 27 Abr 2005 10:57
por sira
Nada Honorina, es un placer.
Es que estos días es c**o que no existo. Tengo varios trabajos y por horarios hago jornada de 10 de la míana a 10 de la noche, y sólo os leo un poquillo entre marujeo y marujeo .
Alla vamos !!!!

Re: Sira,Por favor....

Publicado: 27 Abr 2005 11:27
por sira
Helado alla canela y menta

INGREDIENTES: (para 4 personas)

30 grs. de palito de canela
15 grs. de hojas de menta
375 grs. de leche semi-dsnatada
70 grs. de nata
70 grs. de yema de huevo (serán unas 4)
30 grs. de azúcar
30 grs. de glucosa

PREPARACION:

Hacer una infusi?n con la menta y la canela en la leche mezclada con la nata alrededor de 2 horas, teniendolo todo en el frigorifico.
Colar esa mezcla e introducirla en el vaso con una pizquita de sal 7 min., temp. 80? y vel. 1. Cuando acabe introducir por el agujero de la tapa con las cuchillas en movimiento a vel. 4 las yemas, el azúcar y la glucosa 7 min., 70?, vel. 4.
Cuando acabe ponerlo en un recipiente de acero, largo y bajo con tapa en el congelador mínimo 12 horas, y cuando está duro, lo pones otra vez en el vaso de la thermo cortado en cubitos 4 min. a vel. 4, volverlo a poner en el congelador, repetir esta operaci?n por lo menos 3 veces !!! De este modo el helado coge aire y podreis servilo a vuestros invitados con una "pala de helados" c**o en las heladerías.
El helado quedaré blandito en su punto justo para servirlo sin tener que ????? (esta palabra ni idea de lo que es y no figura en los diccionarios). De esta forma podeis hacer helados de más gustos y tenerlos siempre a punto para tomar.

Honorinaaaaaaaaaaaaaaaaaa ?de dónde has sacado esta receta que sólo de escribirla me ha producido stress ????? Qué lio !!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Bueno, la traducci?n está hecha ... decide tú si luego la haces o pasa !!!! De todos modos no soy traductora titulada ni nada parecido, sí italiano porque me gusta el idioma y me gusta cantar en la ducha !!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Abr 2005 22:12
por honorina
ImagenMUCHISIMAS GRACIAS SIRA Siento mucho haberte dado trabajo, c**o si no te llegara con lo que tu tienes. Pens? que era mas facil y queria aprovechar que tengo mucha menta, pero con tanto meter y sacar del congelador, creo que voy a pasar. De todas formas la guardo por si en algún momento me da la neura. Graciaaaasssss, eres muy amable. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Abr 2005 09:47
por sira
Figurate !!!! ha sido un placer !!

:beso: :beso: :beso: :beso: