Sira,Por favor....
Publicado: 27 Abr 2005 00:39
Sira perdóname el abuso, ? podrias traducir esta receta? Sin prisas, cuando puedas. Muchas gracias.
GELATO ALLA CANNELLA E MENTA
INGREDIENTI (per 4 persone)
30 g bastoncino di cannella
15 g foglie di menta
375 g latte parzialmente scremato
70 g panna
70 g tuorli díuovo (circa 4)
30 g zucchero
30 g glucosio
PROCEDIMENTO
Mettere in infusione la cannella e la menta nel latte mescolato con la panna per 2 ore circa, tenendo il tutto in frigo.
Filtrare il tutto ed inserirlo nel boccale insieme ad un pizzico di sale 7 min. 80? vel.1. Inserire ora, dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 4 i tuorli, lo zucchero e il glucosio 7 min. 70? vel. 4.
Porre il composto in un contenitore di acciaio, largo e basso, con coperchio in freezer x almeno 12 ore quando il composto si ? indurito, introdurlo nel boccale tagliato a cubetti e mantecare x 4 minuti a vel 4 senza misurino riporlo in freezer . ripetere questa operazione x almeno 3 volte !!!!!!!!! in questo modo il gelato incorpora aria e potete servirlo ai vostri ospiti come in gelateria con la pallina dosatore. Il gelato si presenta morbido al punto giusto x essere servito senza + doverlo rispatolare. In questo modo potete fare + gelati di vari gusti x averli sempre a portata di palato
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GELATO ALLA CANNELLA E MENTA
INGREDIENTI (per 4 persone)
30 g bastoncino di cannella
15 g foglie di menta
375 g latte parzialmente scremato
70 g panna
70 g tuorli díuovo (circa 4)
30 g zucchero
30 g glucosio
PROCEDIMENTO
Mettere in infusione la cannella e la menta nel latte mescolato con la panna per 2 ore circa, tenendo il tutto in frigo.
Filtrare il tutto ed inserirlo nel boccale insieme ad un pizzico di sale 7 min. 80? vel.1. Inserire ora, dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 4 i tuorli, lo zucchero e il glucosio 7 min. 70? vel. 4.
Porre il composto in un contenitore di acciaio, largo e basso, con coperchio in freezer x almeno 12 ore quando il composto si ? indurito, introdurlo nel boccale tagliato a cubetti e mantecare x 4 minuti a vel 4 senza misurino riporlo in freezer . ripetere questa operazione x almeno 3 volte !!!!!!!!! in questo modo il gelato incorpora aria e potete servirlo ai vostri ospiti come in gelateria con la pallina dosatore. Il gelato si presenta morbido al punto giusto x essere servito senza + doverlo rispatolare. In questo modo potete fare + gelati di vari gusti x averli sempre a portata di palato
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