Tiramisu expres de Canelona
Esta receta es de Canelona (Alicia) y quiero darle las gracias por todo, pues con ella estoy aprendiendo mucho.
Con estas cantidades salen para 12 comensales, un vaso por persona.
Ingredientes:
30 bizcochos (aproximadamente)
Crema Mascarpone:
360 g azúcar
3 tarrinas Mascarpone (750gr)
3 tarrinas Philadelfia (600gr)
Emborrachar el Bizcocho:
1 cafetera de 12 tazas de cafe fuerte
1 cucharada de la grande de nescafé
1 cucharada de la grande de amaretto, o ron. (yo no puse ningun alcohol)
Cacao puro para espolvorear
Preparacion:
Pon el azúcar en el vaso y glasealo, hasta que sale el polvo por el bocal.
Pon la mariposa y añade el queso Philadelfia y el Mascarpone, bate en velocidad 3, durante unos 15 a 20 segundos, hasta que se mezcle todo, queda c**o una nata montada.
Pon primero en el vaso el bizcocho, empapalo bien con la mezcla del café, rellenalo con la crema, tapa con la otra capa de bizcocho y empapala de café de nuevo, y pon el resto de la crema, espolvorea con cacao puro.
Guardar en la nevera.
Estas medidas son para 12 asi que;
yo pienso que si lo haces en vasitos mas pequeños, te saldran bastantes mas raciones, estos eran en vaso de agua pero grandecitos.
AHHHHHHHH y yo si que lo he congelado, y no pasa absolutamente nada, y c**o bien dices por ultimo el cacao a la hora de servirlo.
