Página 1 de 2
AYUDA URGENTE CROQUETAS
Publicado: 23 Jul 2008 19:04
por redesa
Hola chicas perdonad mi titulo pero es que tengo la masa de las croquetas en el vaso y necesito saber si es necesario que la masa se despegue del vaso, es que ya tire una masa de croquetas y no quiero tirar esta, Gracias

Publicado: 23 Jul 2008 19:13
por redesa

nadie lo sabe, que tengo la masa y tengo que sacarla para añadirle mas harina o sacarla. pliss

Publicado: 23 Jul 2008 19:16
por canelona
no, no, que eso no es una masa de pan

has de ver qeu está bien espesota, aún así luego al reposar en la nevera hasta el día siguiente, todavía tendré que espesa mas para formarlas.
Pero de ahí, a que se despegue del vaso, ni pensarlo, no es ese tipo de masa

Publicado: 23 Jul 2008 19:17
por canelona

Si has seguido la receta del libro, con sus cantidades y su tiempo, no tienes pq añadir más harina, y menos en este momento, te quedaria todo lleno de grumos, ya no la absorvería igual.

Publicado: 23 Jul 2008 19:20
por redesa
Publicado: 23 Jul 2008 19:33
por redesa
Ya esta la masa en la fuente

gracias chicas por leer y a ti canelona por resolverme la papeleta no se que hariamos mas de una sin ti

mira canelona yo la hice los otros dias c**o en el libro pero resulta que cuando fui a manejarlas para hacerlas croquetas se me pegaban a las manos y no podia despegarmelas asi que las tube que tirar y hoy he experimentado con mi receta te digo c**o la echo y tu ya me dices
1 pechuga cocida y 150 grs de cebolla picado 6 segundos vel 4
le he añadido 45 grs de aceite y lo he puesto 10 minutos tem varoma vel 1
luego 13 segundos vel 4-6
le he agregado 15 grs de aceite de oliva pq estaba sequillo, sal , nuez moscada 500 grs de leche desnatada y 60 grs de harina normal 3 minutos 90? vel 3 c**o no estaba muy espesa le agregue 65 grs de harina 3 minutos mas 90? vel 3 giro izquierda
Canelona c**o veras la echo a mi pu?etera bola

asi que algo saldra tu c**o lo ves?

Publicado: 23 Jul 2008 19:46
por canelona
Redesa, ahora mismo tengo que salir en diez minutos y no me da tiempo a investigarte bien la receta, pero de momento veo poca harina para unas croquetas con 500gr de leche, eso es más la proporcion para una besamel, no podrás formarlas.
Tu otro día sigues la receta del libro, picas antes la pechuga, y donde diga el libro jamón, tu lo cambias por pechuga.
La cebollita la puedes freir antes con las cantidades de grasa del libro. y así seguro que te salen perfectas

Publicado: 23 Jul 2008 19:48
por Roxa
Segun el libro de Cristina Galiano, la masa se deja hasta que no se mueve en la parte de arriba, yo siempre lo dejo hasta ese punto y quedan supercremositas.

Publicado: 23 Jul 2008 19:56
por redesa
canelona escribió:Redesa, ahora mismo tengo que salir en diez minutos y no me da tiempo a investigarte bien la receta, pero de momento veo poca harina para unas croquetas con 500gr de leche, eso es más la proporcion para una besamel, no podrás formarlas.
Tu otro día sigues la receta del libro, picas antes la pechuga, y donde diga el libro jamón, tu lo cambias por pechuga.
La cebollita la puedes freir antes con las cantidades de grasa del libro. y así seguro que te salen perfectas

Canelona echale un vistazo cuando puedas y me cuentas, ahi que voy a tener que tirarla otra vez

Publicado: 23 Jul 2008 19:57
por redesa
Roxa escribió:Segun el libro de Cristina Galiano, la masa se deja hasta que no se mueve en la parte de arriba, yo siempre lo dejo hasta ese punto y quedan supercremositas.

Muchas gracia haber que tal me quedan, aunq me temo que no van a salir bien
