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AYUDA URGENTE CROQUETAS

Publicado: 23 Jul 2008 19:04
por redesa
Hola chicas perdonad mi titulo pero es que tengo la masa de las croquetas en el vaso y necesito saber si es necesario que la masa se despegue del vaso, es que ya tire una masa de croquetas y no quiero tirar esta, Gracias :beso:

Publicado: 23 Jul 2008 19:13
por redesa
:cry: nadie lo sabe, que tengo la masa y tengo que sacarla para añadirle mas harina o sacarla. pliss :lol:

Publicado: 23 Jul 2008 19:16
por canelona
no, no, que eso no es una masa de pan :nodigona: has de ver qeu está bien espesota, aún así luego al reposar en la nevera hasta el día siguiente, todavía tendré que espesa mas para formarlas.

Pero de ahí, a que se despegue del vaso, ni pensarlo, no es ese tipo de masa :wink:

:beso:

Publicado: 23 Jul 2008 19:17
por canelona
:nodigona: Si has seguido la receta del libro, con sus cantidades y su tiempo, no tienes pq añadir más harina, y menos en este momento, te quedaria todo lleno de grumos, ya no la absorvería igual.

:beso:

Publicado: 23 Jul 2008 19:20
por redesa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: gracias canelona ahora te pongo c**o la he echo es que a mi me salen muy ricas pero en la sarten, en la thermomix estoy experimentando. voy corriendo a echarla en la fuente :lol: gracias gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jul 2008 19:33
por redesa
Ya esta la masa en la fuente :lol: gracias chicas por leer y a ti canelona por resolverme la papeleta no se que hariamos mas de una sin ti :wink: mira canelona yo la hice los otros dias c**o en el libro pero resulta que cuando fui a manejarlas para hacerlas croquetas se me pegaban a las manos y no podia despegarmelas asi que las tube que tirar y hoy he experimentado con mi receta te digo c**o la echo y tu ya me dices

1 pechuga cocida y 150 grs de cebolla picado 6 segundos vel 4
le he añadido 45 grs de aceite y lo he puesto 10 minutos tem varoma vel 1
luego 13 segundos vel 4-6
le he agregado 15 grs de aceite de oliva pq estaba sequillo, sal , nuez moscada 500 grs de leche desnatada y 60 grs de harina normal 3 minutos 90? vel 3 c**o no estaba muy espesa le agregue 65 grs de harina 3 minutos mas 90? vel 3 giro izquierda

Canelona c**o veras la echo a mi pu?etera bola :lol: asi que algo saldra tu c**o lo ves? :beso:

Publicado: 23 Jul 2008 19:46
por canelona
Redesa, ahora mismo tengo que salir en diez minutos y no me da tiempo a investigarte bien la receta, pero de momento veo poca harina para unas croquetas con 500gr de leche, eso es más la proporcion para una besamel, no podrás formarlas. :nodigona:

Tu otro día sigues la receta del libro, picas antes la pechuga, y donde diga el libro jamón, tu lo cambias por pechuga.

La cebollita la puedes freir antes con las cantidades de grasa del libro. y así seguro que te salen perfectas :wink:

Publicado: 23 Jul 2008 19:48
por Roxa
Segun el libro de Cristina Galiano, la masa se deja hasta que no se mueve en la parte de arriba, yo siempre lo dejo hasta ese punto y quedan supercremositas.
:beso:

Publicado: 23 Jul 2008 19:56
por redesa
canelona escribió:Redesa, ahora mismo tengo que salir en diez minutos y no me da tiempo a investigarte bien la receta, pero de momento veo poca harina para unas croquetas con 500gr de leche, eso es más la proporcion para una besamel, no podrás formarlas. :nodigona:

Tu otro día sigues la receta del libro, picas antes la pechuga, y donde diga el libro jamón, tu lo cambias por pechuga.

La cebollita la puedes freir antes con las cantidades de grasa del libro. y así seguro que te salen perfectas :wink:
Canelona echale un vistazo cuando puedas y me cuentas, ahi que voy a tener que tirarla otra vez :cry: :cry:

Publicado: 23 Jul 2008 19:57
por redesa
Roxa escribió:Segun el libro de Cristina Galiano, la masa se deja hasta que no se mueve en la parte de arriba, yo siempre lo dejo hasta ese punto y quedan supercremositas.
:beso:
Muchas gracia haber que tal me quedan, aunq me temo que no van a salir bien :cry: :beso: