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duda masa quebrada
Publicado: 23 Jul 2008 20:18
por flori
Publicado: 23 Jul 2008 20:27
por jalapa
yo lei lo que puso gijonesa pero era poner legumbres para que no subiera la masa

Publicado: 23 Jul 2008 22:07
por clemenvilla
Publicado: 23 Jul 2008 22:29
por JosefinaGonz?lez
Efectivamente es ponerla en un lugar frio, c**o el frigo o mejor el congelador mientras que preparas el relleno para evitar que c**o la masa quebrada es una masa rica en grasas, se escurra esta hacia abajo de las paredes al estar la mantequilla que contiene demasiado blanda.
Publicado: 23 Jul 2008 22:49
por flori
Publicado: 23 Jul 2008 22:50
por flori
jalapa escribió:yo lei lo que puso gijonesa pero era poner legumbres para que no subiera la masa

gracias jalapa por tu atenci?n, era clemenvilla la que lo puso

Publicado: 23 Jul 2008 22:53
por flori
JosefinaGonzález escribió:Efectivamente es ponerla en un lugar frio, c**o el frigo o mejor el congelador mientras que preparas el relleno para evitar que c**o la masa quebrada es una masa rica en grasas, se escurra esta hacia abajo de las paredes al estar la mantequilla que contiene demasiado blanda.
Muchas gracias Josefina, mañana me pondré a prepararla, tengo una cremita para rellenarla de "rechu"
