Página 1 de 4

NATILLAS PRALINE

Publicado: 23 Jul 2008 20:26
por maiatza
Holaaa!!!

El otro día compré las natillas praline, de danone. Y al pasar por caja, la cajera jejej nos ofreci? la thermomix!!!! Una demostración!! Y nos dijo ke las natillas praline salian de muerte en la makina.
He mirado en el recetario y no está la receta. La teneis?? Están bueniiiisiiimas!!! Y si las puedo hacer con la thermo mas buenas todavia jejejej.

A ver si alguna de las expertas sabe la receta!!! :beso:

Publicado: 23 Jul 2008 20:28
por alicegoldfinger
:)

No lo sí pero me interesa mucho!!!
:up:

Publicado: 23 Jul 2008 20:28
por jalapa
:nodigona: :nodigona: y porque no se la pediste :nodigona: :nodigona:
a ni nunca me la han dado :duda: :duda:

Publicado: 23 Jul 2008 20:29
por maiatza
:nodigona: :nodigona: eso mismo me digo yo ahora!!! Pq no se me ocurrió pedirsela :cry: :cry:

Es ke fue todo muy rápido :nodigona:

Publicado: 23 Jul 2008 20:32
por jalapa
pues vete otra vez a comprar mas natillas :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 24 Jul 2008 00:16
por doya
:o :o :o

Yo tampoco la habia oido

Publicado: 24 Jul 2008 01:15
por mary505
:duda: :duda: pues a buscarla ahora mismo que yo quiero saberlo :) :beso:

Publicado: 24 Jul 2008 08:17
por tina777
:D :D :D yo tambien quiero saberlo, asi que ya te veo comprando natillas hasta que suelte la receta 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Jul 2008 08:34
por rosela
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: SE SABE ALGO DE LAS NATILLAS

Publicado: 24 Jul 2008 09:11
por tuxa
No se, pero se me ocurre que si a esta receta le cambias el chocolate por praline. Tal vez fuera buena.

Ingredientes para 4 personas:

- 1 litro de leche
- 5 yemas de huevo
- 300 gr. de azúcar
- 175 gr. de chocolate negro

Preparación:

- Ponemos a cocer la leche y, por otro lado, mezclamos las yemas con el azúcar.

- Vertemos la leche sobre las yemas y volvemos a poner en el fuego, a temperatura media, teniendo mucho cuidado de que no vuelva a cocer.

- Removemos constantemente hasta que la crema comience a ligar. Previamente tendremos el chocolate rallado sobre el que verteremos la crema anterior cuando está bien ligada.

- Dejamos reposar las natillas en la nevera.


Te la he copiado de esta pagina:

http://lacocinadebender.com/2007/12/

:beso: :beso: :beso: