Página 1 de 1

cubrir con chocolate

Publicado: 27 Abr 2005 09:28
por wusu
Tengo una duda de novata :( :( :( ¿c**o haceir para cubrir el brazo de gitano con chocolate, yo hago la cobertura y por arriba me queda muy bien pero por abajo se me pega todo a la fuente. ¿c**o lo hago? he leido en algun sitio que se pone en una rejilla, ¿en la del horno? gracias por la ayuda

Publicado: 27 Abr 2005 10:00
por maktub
Yo las tartas las pongo sobre una rejilla y debajo un recipiente para recoger lo que va escurriendo.... cuando la tengo glaseada la traslado a la bandeja con una pala de pasteleria que son muy anchas y fuertes.

Publicado: 27 Abr 2005 15:34
por Mafalda
Haz caso a Maktub, la rejilla puede ser cualquiera, pero la del horno no te dí para poner un plato debajo. Cómo sólo tengo la del horno yo le pongo debajo papel de aluminio o de cocina para que no me manche la encimera. 8)