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Melocotones en vino de Azores
Publicado: 24 Jul 2008 12:26
por alegna
Publicado: 24 Jul 2008 12:43
por marsupilami
Publicado: 24 Jul 2008 13:06
por carmen1969
Publicado: 24 Jul 2008 13:25
por clemenvilla
Publicado: 24 Jul 2008 13:30
por alegna
Publicado: 24 Jul 2008 13:31
por alegna
Si, los he puesto en tarros esterelizados y bien cerrados y luego se cuecen al vacio completamente cubiertos de agua durante 1 hora o media hora en olla express...

Publicado: 24 Jul 2008 13:33
por clemenvilla
No sabía que había vino de Oporto blanco, pero es parecido al Oporto? o es más un vino blanco normal?. Si es dulcecito,? es similar a un moscatel o un pedro ximenez?.

Publicado: 24 Jul 2008 14:21
por doya
Publicado: 24 Jul 2008 15:04
por alegna
clemenvilla escribió:
No sabía que había vino de Oporto blanco, pero es parecido al Oporto? o es más un vino blanco normal?. Si es dulcecito,? es similar a un moscatel o un pedro ximenez?.

El Oporto blanco se suele tomar frio de aperitivo... no es tan dulce ni tan encorpado c**o un Moscatel, pero tampoco tan suave c**o un vino blanco normal...

Un licoroso suave...

Publicado: 24 Jul 2008 15:06
por alegna
Yo no los he provado todavía, pero creo que cuanto más tiempo esten dentro del tarro macerando mas sabor cojeran...

por ejemplo los chutneis se recomindan comer pasado 3 meses de hechos en conserva, así que ya verás...
