Página 1 de 1

AMIGAS BUSCO UNA RECETA DE CADIZ, EN LA THERMOMIX

Publicado: 24 Jul 2008 13:25
por hollywood
pues son los fideos en colorao con gambas, SON FIDEOS GORDOS, LOS DEL NUMERO 5, Y ESTAN DE MUERTEEEEEEE, SE QUE ANDA LA RECETA POR QUE HACE TIEMPO ME LA DIERON PERO SE ME PERDIO Y quien me la dio ya no vive por aqui, hace tiempo que no la veo, ?podeis ayudarme guapaaaaaaaasss muakkkkkkkkkkkkkk graciasssssssssssssss

Re: AMIGAS BUSCO UNA RECETA DE CADIZ, EN LA THERMOMIX

Publicado: 24 Jul 2008 13:27
por faraona
hollywood escribió:pues son los fideos en colorao con gambas, SON FIDEOS GORDOS, LOS DEL NUMERO 5, Y ESTAN DE MUERTEEEEEEE, SE QUE ANDA LA RECETA POR QUE HACE TIEMPO ME LA DIERON PERO SE ME PERDIO Y quien me la dio ya no vive por aqui, hace tiempo que no la veo, ?podeis ayudarme guapaaaaaaaasss muakkkkkkkkkkkkkk graciasssssssssssssss
Si tienes idea de los ingredientes, te puede servir c**o guia mi fideu?

:beso:

Publicado: 24 Jul 2008 13:31
por hollywood
hola trinidad guapa, pues te dire, que recuerdo que el sofrito llevava unos cinco tomatitos rojos, para que saliese la salsa.... haber si me puedes ayudar

adaptandola a la thermomis, mas o menos seria esto

el refrito con ajitos cebolla y los cinco tomatitos, que dore bien y vaya soltando el coloraito del tomate, las gambas el agua y los fideos gordos,, muakkkkkkk guapaaaaaaa, haber c**o lo podemos adaptar, muak gracias preciossaaaaaaaaaaaaa

Publicado: 24 Jul 2008 16:57
por faraona
hollywood escribió:hola trinidad guapa, pues te dire, que recuerdo que el sofrito llevava unos cinco tomatitos rojos, para que saliese la salsa.... haber si me puedes ayudar

adaptandola a la thermomis, mas o menos seria esto

el refrito con ajitos cebolla y los cinco tomatitos, que dore bien y vaya soltando el coloraito del tomate, las gambas el agua y los fideos gordos,, muakkkkkkk guapaaaaaaa, haber c**o lo podemos adaptar, muak gracias preciossaaaaaaaaaaaaa
c**o tiene que quedar coloraito, tritura los tomates antes de poner el aceite, recuerda que a alta velocidad el tomate con el aceite emulsiona y cambia de color.

Luego trocea y sofr?e, añades al agua o caldo y dejas que qome "gusto". y cuando está añades los fiedess y... yasta.

:beso:

Publicado: 24 Jul 2008 18:33
por galera
EN CADIZ SE HACEN UNOS FIDEOS (SE LLAMAN BABETAS)QUE SON c**o LOS TALLARINES CORTADOS EN PEQUE?O,UN POCO NAS FINOS(LOS TIENE GALLO)

200G DE BABETAS o FIDEOS
300 DE LANGOSTINOS
ACEITE

AGUA
AVECREM
----------------------------

CON EL AGUA Y LAS CABEZA DE LANGOSTINOS ,EL AVECREM SE HACE UN CALDO CORTO.

SE PONE EL ACEITE
Y SE FRIEN LOS FIDEOS,TIENEN QUE ESTAR TOSTADOS BASTANTE,SE LE PONE AGUA c**o EL DOBLE DE LOS FIDEOS Y CUANDO SE QUEDEN SECOS SE LES AGREGA LOS LANGOSTINOS SOLO UNOS MINUTOS Y LISTO PA COMER

HYA QUIEN LE PONE UN ALIOLI A MI ME GUSTA TAL CUAL,SALE BASTANTE COLORAITO DEL CALDO DE LOS LANGOSTINOS

Publicado: 24 Jul 2008 22:56
por hollywood
muak muchas gracias a las dos por las recetitas muak me las guardo guapaaa,y cuando lo pruebe os lo dire muakkkkk