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PONGO RECETAS DEL CURSO THERMOMIX

Publicado: 24 Jul 2008 19:59
por Nova57
Bueno pongo las recetas que he preparado del curso de verano de t

hermomix . La coca de verduras la prepare el domingo.


Imagen


pongo receta.

COCA RAPIDA DE VERDURA


ingredientes. (para 6 personas)

150g de queso emmental
150g de jamon york
1 pimiento rojo (150g)
1 pimiento verde (150g)
1cebolla pequeña (100g)
1/2 calabacin (150g)
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
4 huevos
100g de aceite de oliva.
160g. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo ( royal)

Precaliente el horno a 200º

1ªPonga el queso emmental en el vaso y rallelo
programando 10 segundos velocidad progresiva
5-7. Retire del vaso y reserve.

2ª Trocee el jamon programando 3 segundos velocidad 4.
Retire del vaso y reserve.

3ª I ntroduzca en el vaso la verdura, la sal y la
pimienta y programe 3 segundos, velocidad 4
Retire del vaso y reserve junto con el jamon.

4? Sin lavar el vaso, ponga los huevos y el aceite y
programe 10 segundos, velocidad 6.

5? Añada la harina, la levaduray 70g del queso
reservado. Mezcle programando 10 segundos,
velocidad 3.

6? Incorpore las verduras y el jamon reservados y
mezcle 10 segundos, velocidad 3, ayudandonos con
la espatula.

Vuelque la mezcla en una bandeja de horno
rectangular (de 38x25cm aprox.) previamente untada
con aceite. Espolvoree con el resto del queso rallado
y hornee durante 20/25 minutos.


Nota: Puede sustituir el jamon por cualquier otro
ingrediente a su gusto: salchichon,jamon serrano, beicon.
atun, chorizo etc.


y unas natillas de frutas muy fresquitas

Imagen

otra mas ,yo he utilizado zumo de manzanas.

Imagen

receta.


--NATILLAS DE FRUTAS


400g de zumo de frutas
variada(natural) o
envasado,puedes utilizar el almibar de las latas de
piña, melocoton,etc.
200g.de zumo de naranja
El zumo de un limon (60g.)
30g.de maizena
3 huevos
100g. de azucar
Frutas variadas en trozos pequeños.

1ª Vierta todos los ingredientes en el vaso y
procrame 8 minutos,100º, velocidad 4.

2ª Vuelque la preperacion en un recipiente amplio o
repartido en copas o cuencos individuales.
Deje enfriar cubierto con film transparente, para
que no forme corteza.

3ªAdorne con la fruta troceada y sirva.


espero les guste . Mañana pondre algunas mas. :beso: :beso:

Publicado: 24 Jul 2008 20:15
por doya
:plas: :plas: :plas:

Que buena presentaci?n. :up:

Yo la verdad es que las natillas las probé en el curso y no me gustaron mucho :nodigona:

Pero sobre gustos, ya se sabe :dientes:

Publicado: 24 Jul 2008 21:39
por moiribes
:plas: :duda:

GRACIAS ESTA TODO MUY BIEN YA MJE LO HE APUNTADO

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Jul 2008 21:49
por granaina
Gracias por compartirlo, tomará nota.
:beso:

Publicado: 24 Jul 2008 21:56
por Azores
Gracias.... que bien explicadito


:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PONGO RECETAS DEL CURSO THERMOMIX

Publicado: 24 Jul 2008 23:08
por alugris
Nova57 escribió: --NATILLAS DE FRUTAS

400g de zumo de frutas
variada(natural) o
envasado,puedes utilizar el almibar de las latas de
piña, melocoton,etc.
200g.de zumo de naranja
El zumo de un limon (60g.)
30g.de maizena
3 huevos
100g. de azucar
Frutas variadas en trozos pequeños.
Hola:
Muchas gracias por las recetas, pero me queda una duda: son en total 660 gr. de zumo? es decir, 400 de frutas + 200 de naranja + 60 de limon?

Muchas gracias!!
Alberto