TABOULE (FOTOS).
Publicado: 25 Jul 2008 11:39
Taboule.
Ingredientes:
cous-cous
unas gotas de limón
pepino
pimiento rojo
pimiento verde
tomate
hierba buena
sal
aceite de oliva
agua
Elaboración:
En un bol pondremos el cous-cous que vayamos a utilizar. Le echamos una gota de aceite de oliva (pero solo una gota) y con las manos removemos el cous-cous para que se impregne bien... este paso haré qeu el cous-cous quede suelto.
Ponemos a hervir el doble de agua que de cous-cous, al agua le ponemos un poco de sal también.
Mientras picamos todas las verduritas en cuadraditos pequeñitos, o sea, en brunoise, y la hierba buena tambiény reservamos.
Cuando el agua hierva, la agregamos al cous-cous y dejamos reposar unos cinco minutos. Esto puede variar según la marca que usemos, asi que lo mejor es seguir las indicaciones del fabricante.

Una vez lo tengamos todo listo, lo mezclamos y añadimos un poco de zumo de limón y una gota más de aceite si nos gusta. Ajustamos de sal y servimos.





Ingredientes:
cous-cous
unas gotas de limón
pepino
pimiento rojo
pimiento verde
tomate
hierba buena
sal
aceite de oliva
agua
Elaboración:
En un bol pondremos el cous-cous que vayamos a utilizar. Le echamos una gota de aceite de oliva (pero solo una gota) y con las manos removemos el cous-cous para que se impregne bien... este paso haré qeu el cous-cous quede suelto.
Ponemos a hervir el doble de agua que de cous-cous, al agua le ponemos un poco de sal también.
Mientras picamos todas las verduritas en cuadraditos pequeñitos, o sea, en brunoise, y la hierba buena tambiény reservamos.
Cuando el agua hierva, la agregamos al cous-cous y dejamos reposar unos cinco minutos. Esto puede variar según la marca que usemos, asi que lo mejor es seguir las indicaciones del fabricante.

Una vez lo tengamos todo listo, lo mezclamos y añadimos un poco de zumo de limón y una gota más de aceite si nos gusta. Ajustamos de sal y servimos.




