Página 1 de 1
puding de repollo y pollo
Publicado: 25 Jul 2008 13:25
por silvotana
Puding de repollo y pollo
Receta para 4 personas
Ingredientes:
? kg de repollo
250 grs de patatas
3 pechugas de pollo
65 grs de jamón
un poco de ajo en polvo
3 huevos
30 grs de aceite de oliva
85 grs de nata líquida
Preparación:
Encender horno para precalentarlo a 200 ?.
LLenar el vaso de agua con sal.
Poner las patatas y el repollo en trozos en el recipiente varoma 50 min + o ?.
Temperatura varoma velocidad 1.Cuando acabe reservar.
Trocear el jamón 12 seg v7 y reservar.
Poner el aceite y el ajo en el vaso y las pechugas trocear a v5 10 seg.Cocinar a v2 tú
Varoma 6 min.
Añadir las patatas y el repollo y trocear a v.7 10 seg.
Añadir el jamón,los huevos y la nata y remover con la espátula.
Pintar el molde con aceite y echar la mezcla, cocer 20 min en el horno.
Está muy bueno y al dia siguiente de hacerlo mucho más.
(La proxima vez lo haré de un dia para el otro porque estaba muy tierno y se me rompi? un poquillo).

Re: puding de repollo y pollo
Publicado: 25 Jul 2008 13:34
por Mhilenia
silvotana escribió:Puding de repollo y pollo
Receta para 4 personas
Ingredientes:
? kg de repollo
250 grs de patatas
3 pechugas de pollo
65 grs de jamón
un poco de ajo en polvo
3 huevos
30 grs de aceite de oliva
85 grs de nata líquida
Preparación:
Encender horno para precalentarlo a 200 ?.
Poner las patatas y el repollo en trozos en el recipiente varoma 50 min + o ?
Temperatura varoma velocidad 1.Cuando acabe reservar
Trocear el jamón 12 seg v7 y reservar.
Poner el aceite y el ajo en el vaso y las pechugas trocear a v5 10 seg.Cocinar a v2 tú
Varoma 6 min.
Añadir el jamón,las patatas,el repollo,los huevos y la nata y remover con la espátula.
Pintar el molde con aceite y echar la mezcla, cocer 20 min en el horno.
Está muy bueno y al dia siguiente de hacerlo mucho más.
(La proxima vez lo haré de un dia para el otro porque estaba muy tierno y se me rompi? un poquillo).

y en el vaso que ponemos??
las patatas y el repollo tambien se trocean??
es que no me entero mu bien de la receta.........porque si es pudding esta todo triturado o no?
el repollo es c**o la col???...........perdona mi ignorancia culinaria pero no se si en sabor es similar.....

pa hacerme una idea
gracias tiene buena pinta!
Re: puding de repollo y pollo
Publicado: 25 Jul 2008 14:17
por silvotana
Mhilenia escribió:silvotana escribió:Puding de repollo y pollo
Receta para 4 personas
Ingredientes:
? kg de repollo
250 grs de patatas
3 pechugas de pollo
65 grs de jamón
un poco de ajo en polvo
3 huevos
30 grs de aceite de oliva
85 grs de nata líquida
Preparación:
Encender horno para precalentarlo a 200 ?.
Poner las patatas y el repollo en trozos en el recipiente varoma 50 min + o ?
Temperatura varoma velocidad 1.Cuando acabe reservar
Trocear el jamón 12 seg v7 y reservar.
Poner el aceite y el ajo en el vaso y las pechugas trocear a v5 10 seg.Cocinar a v2 tú
Varoma 6 min.
Añadir el jamón,las patatas,el repollo,los huevos y la nata y remover con la espátula.
Pintar el molde con aceite y echar la mezcla, cocer 20 min en el horno.
Está muy bueno y al dia siguiente de hacerlo mucho más.
(La proxima vez lo haré de un dia para el otro porque estaba muy tierno y se me rompi? un poquillo).

y en el vaso que ponemos??
las patatas y el repollo tambien se trocean??
es que no me entero mu bien de la receta.........porque si es pudding esta todo triturado o no?
el repollo es c**o la col???...........perdona mi ignorancia culinaria pero no se si en sabor es similar.....

pa hacerme una idea
gracias tiene buena pinta!
Ya la he modificado. Sí,claro, va todo triturado. El repollo a simple vista es c**o una col pero no sé si es exactamente lo mismo.Igual es otra manera de llamar a la col...

,bueno de todas formas con col quedaria igual.
Publicado: 25 Jul 2008 14:31
por Morguix
Re: puding de repollo y pollo
Publicado: 25 Jul 2008 15:02
por Mhilenia
silvotana escribió:Mhilenia escribió:silvotana escribió:Puding de repollo y pollo
Receta para 4 personas
Ingredientes:
? kg de repollo
250 grs de patatas
3 pechugas de pollo
65 grs de jamón
un poco de ajo en polvo
3 huevos
30 grs de aceite de oliva
85 grs de nata líquida
Preparación:
Encender horno para precalentarlo a 200 ?.
Poner las patatas y el repollo en trozos en el recipiente varoma 50 min + o ?
Temperatura varoma velocidad 1.Cuando acabe reservar
Trocear el jamón 12 seg v7 y reservar.
Poner el aceite y el ajo en el vaso y las pechugas trocear a v5 10 seg.Cocinar a v2 tú
Varoma 6 min.
Añadir el jamón,las patatas,el repollo,los huevos y la nata y remover con la espátula.
Pintar el molde con aceite y echar la mezcla, cocer 20 min en el horno.
Está muy bueno y al dia siguiente de hacerlo mucho más.
(La proxima vez lo haré de un dia para el otro porque estaba muy tierno y se me rompi? un poquillo).

y en el vaso que ponemos??
las patatas y el repollo tambien se trocean??
es que no me entero mu bien de la receta.........porque si es pudding esta todo triturado o no?
el repollo es c**o la col???...........perdona mi ignorancia culinaria pero no se si en sabor es similar.....

pa hacerme una idea
gracias tiene buena pinta!
Ya la he modificado. Sí,claro, va todo triturado. El repollo a simple vista es c**o una col pero no sé si es exactamente lo mismo.Igual es otra manera de llamar a la col...

,bueno de todas formas con col quedaria igual.
a mi me suena que exista el repollo y la col.......
yo mas que nada era por sabor na mas...
gracias por aclararmelo!

Re: puding de repollo y pollo
Publicado: 25 Jul 2008 15:11
por tuxa
Mhilenia escribió:silvotana escribió:Puding de repollo y pollo
Receta para 4 personas
Ingredientes:
? kg de repollo
250 grs de patatas
3 pechugas de pollo
65 grs de jamón
un poco de ajo en polvo
3 huevos
30 grs de aceite de oliva
85 grs de nata líquida
Preparación:
Encender horno para precalentarlo a 200 ?.
Poner las patatas y el repollo en trozos en el recipiente varoma 50 min + o ?
Temperatura varoma velocidad 1.Cuando acabe reservar
Trocear el jamón 12 seg v7 y reservar.
Poner el aceite y el ajo en el vaso y las pechugas trocear a v5 10 seg.Cocinar a v2 tú
Varoma 6 min.
Añadir el jamón,las patatas,el repollo,los huevos y la nata y remover con la espátula.
Pintar el molde con aceite y echar la mezcla, cocer 20 min en el horno.
Está muy bueno y al dia siguiente de hacerlo mucho más.
(La proxima vez lo haré de un dia para el otro porque estaba muy tierno y se me rompi? un poquillo).

y en el vaso que ponemos??
las patatas y el repollo tambien se trocean??
es que no me entero mu bien de la receta.........porque si es pudding esta todo triturado o no?
el repollo es c**o la col???...........perdona mi ignorancia culinaria pero no se si en sabor es similar.....

pa hacerme una idea
gracias tiene buena pinta!
Si que tiene buena pinta, y tiene que estar estupendo.
MHILENIA, echale un vistazo a esta pagina:
http://www.adinte.net/castelseras/Recet ... epollo.htm

Publicado: 25 Jul 2008 15:20
por Mhilenia
gracias, que interesante!!!!!!

Publicado: 25 Jul 2008 17:27
por Morguix
Publicado: 26 Jul 2008 00:21
por bangalore