Página 1 de 1

Piel de lim?n confitada

Publicado: 25 Jul 2008 23:17
por marisalas
:D Al final de mi blog hay un video explicativo sobre esta receta y tenía muchas ganas de hacerla, así que ya ha llegado el momento, os pongo las fotillos y el enlace de un pequeño paso a paso que he hecho:

http://lacocinitademarisalas.blogspot.c ... -paso.html

Imagen

Imagen

Imagen

Espero que os guste. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Jul 2008 23:20
por canelona
Yo ahora no puedo teclear mucho...que me estoy comiendo un corte de turr?n, pero pincharé, pincharé :dientes: c**o esten c**o lasde naranja... :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Jul 2008 23:34
por Lunarillos
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eso debe de estar buenísimo...

Publicado: 25 Jul 2008 23:56
por jalapa
:D :D si que son practicos :up: :up:

Publicado: 26 Jul 2008 00:00
por FAMALAP
canelona escribió:Yo ahora no puedo teclear mucho...que me estoy comiendo un corte de turr?n, pero pincharé, pincharé :dientes: c**o esten c**o lasde naranja... :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Caneeee, que no se hacen con la actifry!!! eh???es que te veo muuuu lanz?!!! :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Y ahora en serio :wink: te han quedado esas rodajitas confitadas, la mar de aparentes...apunto el sitio para hacerlas en breve, que a mi la navidad no me pilla c**o el año pasado, que no daba abasto para encontrar frutas confitadas.... GRACIAS!!!! :up:

Publicado: 26 Jul 2008 00:02
por dinamito
y de esto no se podria hacer conserva? :nodigona: (es una pregunta de un humilde inculto)
ains y si las pasamos por una gelatina liquida de sabor limón dejamos endurecer y luego por azucar... no nos saldrian unas gominolit así
:nodigona:
jo, que pinta tienen

Publicado: 26 Jul 2008 00:03
por clemenvilla
Me gustan mucho, eso viste un postre que no veas.

Voy a ver cómo se hacen, será por limones ...... :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Publicado: 26 Jul 2008 10:37
por marapi
:nodigona: Una pregunta. Se pueden conservar mucho tiempo? :beso: :beso: :beso: :beso: