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duda pizza
Publicado: 26 Jul 2008 12:02
por targus
Porque haciendo exactamete igual la pizza a veces queda crujiente y otras reblandecida

Publicado: 26 Jul 2008 12:15
por jalapa
Publicado: 26 Jul 2008 13:47
por clemenvilla
Para que quede crujiente hay quien le pone sólo el tomate y la hornea unos minutos, después ya añades el resto de ingredientes y terminas de hornear.
Es que según qué ingredientes reblandecen la masa , sobre todo los muy h?medos tipo champi?on. Pru?balo así, a mi tambiénme gusta más bien crujiente.

Publicado: 26 Jul 2008 14:23
por targus
Si siempre pongo la misma temperatura y tiempo y en cuanto a los ingrediemtes tambiénlo mismo porque es lo que me gusta más
A lo mejor lo que paso es que la deje un rato preparada en la nevera y se reblandi? la masa.Otra explicación no encuentro.

Publicado: 26 Jul 2008 20:33
por jalapa
targus escribió:Si siempre pongo la misma temperatura y tiempo y en cuanto a los ingrediemtes tambiénlo mismo porque es lo que me gusta más
A lo mejor lo que paso es que la deje un rato preparada en la nevera y se reblandi? la masa.Otra explicación no encuentro.

Pues va a ser eso
cuando hagas otra, ponla enseguida al horno, y luego nos cuentas c**o quedo

Publicado: 26 Jul 2008 20:42
por megancita