Página 1 de 4
Que una tiene su dignidad...
Publicado: 27 Abr 2005 17:27
por Lisi
...y no es plan de parecer "thermomixera inexperta" que no sabe hacer empanada ni no
hoy he hecho la empanada con los restos de ropa vieja que tenia congelados desde hace dos semanas.
he usado la masa que no se puede congelar( sin levadura), y en vez de agua le he puesto cerveza. Hice la mitad de las cantidades proque es solo para dos.
ha quedado fenomenal.

Publicado: 27 Abr 2005 17:31
por patricia
Publicado: 27 Abr 2005 17:33
por cuinetes
Publicado: 27 Abr 2005 17:34
por carlosvalencia
Publicado: 27 Abr 2005 17:35
por Susita
Publicado: 27 Abr 2005 17:39
por Cirinde
Publicado: 27 Abr 2005 18:10
por maripepa
Te ha quedado expectacular !!!!
Yo tampoco he hecho aún ninguna ,a ver si esta semana tengo tiempo y la hago .
Cuxa ,cuando haces la mitad de los ingredientes ,los tiempos supongo que son los mismos???
Cual es esa receta??? Está en el libro???
Gracias. un besito.

Publicado: 27 Abr 2005 18:32
por Meri
Biennnn Lisi
Hoy hice yo tambien empanada (por tu culpa

) y salio muy buena. Hice la que lleva huevo, vino, levadura etc.
Maripepa esta en el libro NA (creo que las dos versiones ) pag. 22

Publicado: 27 Abr 2005 18:35
por Lisi
maripepa escribió:Te ha quedado expectacular !!!!
Yo tampoco he hecho aún ninguna ,a ver si esta semana tengo tiempo y la hago .
Cuxa ,cuando haces la mitad de los ingredientes ,los tiempos supongo que son los mismos???
Cual es esa receta??? Está en el libro???
Gracias. un besito.

MARIPEPA HICE LA DEL LIBRO DE MASAS PAG 68. LA BASE DE LA EMPANADA DE SARDINAS.
sustitui el agua por cerveza. puse la mitad d elos ingredientes y del tiempo de mezcla, el resto lod ej? igual( vel, temp)

Publicado: 27 Abr 2005 18:39
por Joy24