Página 1 de 2

CAGADA!!!!!!!!!!!!

Publicado: 27 Abr 2005 17:56
por Janet
Esta mañana he decidido hacer el bizcocho de naranja.Pero se me ha ocurrido que podia hacer doble cantidad para así trocearlo y congelarlo. Todo iba bien hasta que lo he cortado para merendar. Estaaaaaaaa crudooooooooooooo............Y eso que lo he pinchado y la aguja ha salido limpia.

c**o puedo arregralo? Yo lo he vuelto a meter en el horno, total ya está perdido.

Publicado: 27 Abr 2005 18:03
por MjEspada
Creo que es lo mejor que has podido hacer.de nuevo al horno y dejarlo mas tiempo.Se arreglaré.seguro. :up: :up: :up: :up:

Publicado: 27 Abr 2005 20:13
por Janet
Sin arreglo.....lo he tirado

Otra vez no lo tires

Publicado: 27 Abr 2005 20:43
por Rosmer
Mujer, porque lo has tirado??, mira, otra vez que te pase algo así, lo troceas y lo gratinas, verás c**o se cuece.

Besitos

Publicado: 27 Abr 2005 20:52
por Januca
buf, es que el doble es mucha cantidad. la próxima vez puedes hacer doble cantidad pero haces dos bizcochos en dos moldes distintos :duda:

Publicado: 27 Abr 2005 21:11
por Pemican
Vaya, que pena, para otra vez deberías hacer c**o te dice Januca, es lo mejor.

:beso:

Publicado: 27 Abr 2005 21:15
por Mafalda
Mujer, no es ninguna cagada, de todo se aprende. :up:

Publicado: 27 Abr 2005 22:45
por comoju
hay una receta, en la que despues de hacerse el bizcocho, este se corta en cachinos y se mete al horno de nuevo a secar.

Eso podrías haber hecho, y te hubiese quedado c**o unas galletas

Publicado: 28 Abr 2005 01:01
por CarlotaAnitua
Ten?as que haberlo metido a menos temperatura y más tiempo, esa es la regla de oro:
Si la receta dice, 35 minutos a 180º, y haces el doble de cantidad, pones el horno a 170 ? y lo dejas 55 minutos.

Publicado: 28 Abr 2005 05:56
por Janet
Ya lo troce? y lo puse a 160? pero a los 20 minutos ya olia a quemado.
La proxima vez lo pondré en dos moldes