PIMIENTOS DE VERANO
Publicado: 26 Jul 2008 20:48
Mañana nos vamos una semanita de vacaciones, así que no tenía muchas ganas de lío en la cocina. Además, tenía que consumir algunas cosas que estaban a punto de caducar (la bandeja de palitos de surimi, y algún huevo un poco ?atrasado?). Así que he hecho para cenar estos PIMIENTOS RELLENOS R?PIDOS para salir del paso. Y han salido muy ricos?

INGREDIENTES:
1 lata de pimientos del piquillo
2 cucharadas de mayonesa.
1 cebolla pequeña
10 palitos de cangrejo
1 huevo cocido
Aceite, sal y pimienta.
PREPARACI?N:
Picar menudita la cebolla, y rehogarla en el aceite a fuego suave. Cuando está blanda y transparente, añadir el huevo cocido y los palitos de surimi, que habremos picado en la Thermomix, vel. 4, en varios golpes, de forma que quede picadito pero no un puré. Salpimentamos, damos unas vueltecitas en la sartén, y retiramos. Dejamos enfriar un poco, mezclamos bien con la mayonesa, y rellenamos los pimientos.
Metemos en la nevera, y servimos fresquitos.
Nada del otro mundo, vaya. Pero sirven para salir del paso si queremos preparar un plato rápido, fresquito, rico y ligerito sin complicarnos mucho la existencia.
De segundo, una tortillita, y ya tenemos lista la cena.




INGREDIENTES:
1 lata de pimientos del piquillo
2 cucharadas de mayonesa.
1 cebolla pequeña
10 palitos de cangrejo
1 huevo cocido
Aceite, sal y pimienta.
PREPARACI?N:
Picar menudita la cebolla, y rehogarla en el aceite a fuego suave. Cuando está blanda y transparente, añadir el huevo cocido y los palitos de surimi, que habremos picado en la Thermomix, vel. 4, en varios golpes, de forma que quede picadito pero no un puré. Salpimentamos, damos unas vueltecitas en la sartén, y retiramos. Dejamos enfriar un poco, mezclamos bien con la mayonesa, y rellenamos los pimientos.
Metemos en la nevera, y servimos fresquitos.
Nada del otro mundo, vaya. Pero sirven para salir del paso si queremos preparar un plato rápido, fresquito, rico y ligerito sin complicarnos mucho la existencia.

De segundo, una tortillita, y ya tenemos lista la cena.



