Página 1 de 3

PIMIENTOS DE VERANO

Publicado: 26 Jul 2008 20:48
por Morguix
Mañana nos vamos una semanita de vacaciones, así que no tenía muchas ganas de lío en la cocina. Además, tenía que consumir algunas cosas que estaban a punto de caducar (la bandeja de palitos de surimi, y algún huevo un poco ?atrasado?). Así que he hecho para cenar estos PIMIENTOS RELLENOS R?PIDOS para salir del paso. Y han salido muy ricos? :D :D

Imagen

INGREDIENTES:
1 lata de pimientos del piquillo
2 cucharadas de mayonesa.
1 cebolla pequeña
10 palitos de cangrejo
1 huevo cocido
Aceite, sal y pimienta.

PREPARACI?N:
Picar menudita la cebolla, y rehogarla en el aceite a fuego suave. Cuando está blanda y transparente, añadir el huevo cocido y los palitos de surimi, que habremos picado en la Thermomix, vel. 4, en varios golpes, de forma que quede picadito pero no un puré. Salpimentamos, damos unas vueltecitas en la sartén, y retiramos. Dejamos enfriar un poco, mezclamos bien con la mayonesa, y rellenamos los pimientos.
Metemos en la nevera, y servimos fresquitos.

Nada del otro mundo, vaya. Pero sirven para salir del paso si queremos preparar un plato rápido, fresquito, rico y ligerito sin complicarnos mucho la existencia. :)

De segundo, una tortillita, y ya tenemos lista la cena.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Jul 2008 20:50
por pfm
que ricos y sencillos :D :D :plas: :plas:

Publicado: 26 Jul 2008 20:50
por MARIJOSE78
?am!!!!!!!!!! Que ricos y socorridos!!!!!!!
Me ha gustado tu idea. Además, tengo mucho surimi en el congelador.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Jul 2008 21:10
por Morguix
Gracias, guapas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Están muy agradables y fresquitos, y lo más importante es que no tardas nada en hacerlos: se va pochando la cebolla mientras se cuece el huevo, y luego no tienes más que picar, mezclar, rellenar y dejar enfriar. :D :D

Publicado: 26 Jul 2008 22:02
por canelona
:o :o :o :o :o :o

No lo puedo de creeeeeeeeeee :o :o :o

Los termino de preparar ahora mismo :o :o :o casi identicos, para mañana :o :o

Yo he puesto anchoas, aceitunas verdes, dos huevos, una cucharada de mayonesa, y 3 palitos de cangrejo :o :o

Alucinadita me he quedado :lol: :lol: :lol: :lol:

A tu manera, con cebolla pochadita estarán riquisimos, otro día así :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Jul 2008 22:12
por canelona
:x Mientras me voy a tomarme el cafelito de la noche, me inspirar? para titularlos de otro modo, bandida!! hasta el nombre me has pillado :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 26 Jul 2008 22:14
por Morguix
canelona escribió::o :o :o :o :o :o

No lo puedo de creeeeeeeeeee :o :o :o

Los termino de preparar ahora mismo :o :o :o casi identicos, para mañana :o :o

Yo he puesto anchoas, aceitunas verdes, dos huevos, una cucharada de mayonesa, y 3 palitos de cangrejo :o :o

Alucinadita me he quedado :lol: :lol: :lol: :lol:

A tu manera, con cebolla pochadita estarán riquisimos, otro día así :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Jeje, Cane, tendremos telepatía. :lol: :lol: :lol:

Pru?balos con la cebolla, le da mucha suavidad al relleno. :up: .

Por cierto, ya he subido la receta, pero le he aumentado las cantidades para 4 personas, porque la que yo puse aquí era para 2. :)

Publicado: 26 Jul 2008 22:20
por canelona
Pues igual que yo, me dió para los 6 pimientos de la lata y a duras penas :lol: :lol:

?les hago una foto y los ves? :wink: yo lo tritur? durante 10 segundos al 4, por la foto parece que mi relleno está mas triturado :duda:

Publicado: 26 Jul 2008 22:24
por FAMALAP
Qué gracia!!! Hoy fuí a extrenar el supercor que han puesto en Pontevedra y ya sabeis, que una pilla caprichos a tutiplen...pero porque es la primera vez, ya tendré que controlarme las demás veces o pasar de refil?n por el susodicho, y eso que es el super más cercano de mi casa a un minutejo anadando, no sé cómo lo haré :nodigona:
Pues eso, que entre caprichos varios, compré unos pimientos de lodosa...umhumh!!!n quería hacerlos mañana rellenos, pero con algo fresquito... comentaba mi hijo que les pusiera las ventrescas de atún que tambiéntraje e hicieramos c**o un bocadeali (que por cierto!!! hoy se ha merendado todo el bocadeali que hemos hecho a la tarde, así que no se rellenar? con eso, :pelea: ) o que mejor ponerle los palitos de cangrejo (krissia que son los que puede él comer)...y así and?bamos, que si aceitunitas, cebollita y huevo duro y mahonesa... :lol: :lol: :lol:

?Alguien ha mandado por telepatía esa información por la estratosfera?

En fin, que me alegro que queden ricos, porque sí que mañana comeremos c**o reyes!!! :up:

Publicado: 26 Jul 2008 22:27
por FAMALAP
canelona escribió::x Mientras me voy a tomarme el cafelito de la noche, me inspirar? para titularlos de otro modo, bandida!! hasta el nombre me has pillado :lol: :lol:

:beso:
:lol: :lol: pues por qué vas a cambiar el nombre...? mejor le añades la coletilla..."de cane"
Los pimientos de verano de CANE :dientes: ... yo con poner la coletilla "sin gluten", no me quebro mucho los sesos :dientes: