Página 1 de 1
S?MOLA PARA TABOUL
Publicado: 27 Jul 2008 04:23
por fumarola33
Publicado: 27 Jul 2008 08:19
por monicaff
No sí c**o es la s?mola de Nomen, yo siempre que hice taboul? utilic? cous-cous.
Si quieres una receta tienes esta de Angel del recetario
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... ULE.html&0
Yo suelo hacer variaciones, le suelo echar tomate, pimiento verde y rojo, cebolleta, pepinillos en vinagre y aceitunas, todo ello picado muy pequeño y mezclado con el cous-cous. Después le añado pasas.
Las cantidades nunca las mido, le voy echando según me apetezca más o menos de cada ingrediente.
Espero que te puedan orientar sobre lo de la s?mola.

Publicado: 27 Jul 2008 09:31
por clemenvilla
La s?mola tienes que cocerla y el taboul? que venden está ya precocido, sólo tienes que hidratarlo. Además no queda igual, yo compraréa un paquete de cous-cous.
En mercadona tienes cous-cous y el del lidl es muy econ?mico y está muy bien.

Publicado: 27 Jul 2008 10:02
por neska
bueno, pues eso que te han dicho, que la s?mola hay que cocerla y el cus cus ya está precocido, solo hay que humedecer...yo le pongo pimiento verde, rojo, tomate, pepino, estrag?n, limón, aceite y un poco de vinagre, pero es al gusto de tu familia, con pasas, aceitunas, menta, etc...yo nunca le pongo menta, pq no les gusta

Publicado: 27 Jul 2008 11:30
por fumarola33
Publicado: 27 Jul 2008 13:23
por MARIJOSE78
Publicado: 27 Jul 2008 13:37
por doya
Publicado: 27 Jul 2008 14:59
por fumarola33
Gracias Marijose, cuando vaya a comprar veré lo que encuentro.
