mi menu de hoy
Publicado: 27 Abr 2005 20:10
bueno hoy he puesto de menu,sopa de pixin,champis rellenos de gula,y un arroz con leche.
SOPA DE PIXIN
UN PIXIN DE BOCA NEGRA
UNAS ALMEJAS
GAMBAS.
ANDARICAS
CEBOLLA
TOMATE
PIMIENTO ROJO
AJOPUERRO
AJO
ACEITE DE OLIVA
PAN DURO
VINO BLANCO
PIMENTON
COCEMOS EL PESCADO CON LAS CABEZA Y LAS ESPINAS,AJOPUERRO,1 TOMATE,1 CEBOLLA,2 DIENTES DE AJO Y UN POCO DE SAL Y PEREJIL.
CUANDO ESTE COCIDO,SEPARAMOS CON CUIDADO LA CARNE DE LAS ESPINAS Y LO PICAMOS CON LA MANO MUY PEQUE?ITO.
MIENTRAS EN UNA SARTEN POCHAMOS BASTANTE CEBOLLA,PIMIENTO,2 DIENTES DE AJO Y UN POCO DE PUERRO,UN TOMATE.LE A?ADIMOS UN POQUITO DE PIMENTON Y VINO BLANCO.Y QUE SE GUISE BIEN.(CUANTO MAS TENGA DE VERDURA MAS RICO.
EL CALDO DE COCER EL PESCADO LO COLAMOS A OTRA POTA Y LAS VERDURAS QUE CON EL SE COCIERON TAMBIEN,JUNTO CON EL GUISADO DE VERDURAS.LE PONEMOS UN POCO DE PAN DURO Y LO BATIMOS CON LA BATIDORA MUY BIEN.LE A?ADIMOS TODO EL PESCADO Y LOS MARISCOS Y LO DEJAMOS COCER 1 H O UN POCO MAS.
CHAPIS RELLENOS DE GULA
CHAMPI?ONES
UNA BANDEJA DE GULA
AJO
GUINDILLA
VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA
VACIAMOS LOS CHAMPIS Y LES PONEMOS UN POCO DE AJO PIVADO Y PEREJIL,UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA Y UNAS GOTAS DE VINO BLANCO.
LO METEMOS EN EL HORNO UNA MEDIA HORA.
PICAMOS BASTANTE AJO Y LO SOFREIMOS JUNTO CON UNA GUINDILLA PICADA Y LA GULA.
CUANDO ESTEN LOS CHAMPIS LOS RELLENAMOS Y SE COME MUY CALIENTE.
Y EL ARROZ CON LECHE TODO EL MUNDO SABE HACERLO A SU MANERA A SI QUE NO DIGO NADA.
QUE OS PARECE?
PARA LA CENA HARE UN RODABALLO A LA PLANCHA Y UN POCO DE SOPA DE ALMEDIODIA Y UN HELADITO.
SOPA DE PIXIN
UN PIXIN DE BOCA NEGRA
UNAS ALMEJAS
GAMBAS.
ANDARICAS
CEBOLLA
TOMATE
PIMIENTO ROJO
AJOPUERRO
AJO
ACEITE DE OLIVA
PAN DURO
VINO BLANCO
PIMENTON
COCEMOS EL PESCADO CON LAS CABEZA Y LAS ESPINAS,AJOPUERRO,1 TOMATE,1 CEBOLLA,2 DIENTES DE AJO Y UN POCO DE SAL Y PEREJIL.
CUANDO ESTE COCIDO,SEPARAMOS CON CUIDADO LA CARNE DE LAS ESPINAS Y LO PICAMOS CON LA MANO MUY PEQUE?ITO.
MIENTRAS EN UNA SARTEN POCHAMOS BASTANTE CEBOLLA,PIMIENTO,2 DIENTES DE AJO Y UN POCO DE PUERRO,UN TOMATE.LE A?ADIMOS UN POQUITO DE PIMENTON Y VINO BLANCO.Y QUE SE GUISE BIEN.(CUANTO MAS TENGA DE VERDURA MAS RICO.
EL CALDO DE COCER EL PESCADO LO COLAMOS A OTRA POTA Y LAS VERDURAS QUE CON EL SE COCIERON TAMBIEN,JUNTO CON EL GUISADO DE VERDURAS.LE PONEMOS UN POCO DE PAN DURO Y LO BATIMOS CON LA BATIDORA MUY BIEN.LE A?ADIMOS TODO EL PESCADO Y LOS MARISCOS Y LO DEJAMOS COCER 1 H O UN POCO MAS.
CHAPIS RELLENOS DE GULA
CHAMPI?ONES
UNA BANDEJA DE GULA
AJO
GUINDILLA
VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA
VACIAMOS LOS CHAMPIS Y LES PONEMOS UN POCO DE AJO PIVADO Y PEREJIL,UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA Y UNAS GOTAS DE VINO BLANCO.
LO METEMOS EN EL HORNO UNA MEDIA HORA.
PICAMOS BASTANTE AJO Y LO SOFREIMOS JUNTO CON UNA GUINDILLA PICADA Y LA GULA.
CUANDO ESTEN LOS CHAMPIS LOS RELLENAMOS Y SE COME MUY CALIENTE.
Y EL ARROZ CON LECHE TODO EL MUNDO SABE HACERLO A SU MANERA A SI QUE NO DIGO NADA.
QUE OS PARECE?
PARA LA CENA HARE UN RODABALLO A LA PLANCHA Y UN POCO DE SOPA DE ALMEDIODIA Y UN HELADITO.
