LLAMPARES
Publicado: 27 Abr 2005 21:47
ESTA RECETA SE QUE DESGRACIADAMENTE ,NO TODO EL MUNDO LA PUEDE ELABORAR.PARA MI GUSTO ES UNA MARAVILLA Y LA GENTE QUE PUEDE DISFRUTAR DE ELLO SUPONGO QUE PENSARA LO MISMO.EN MI TIERRA LAS LLAMAMOS LLAMPARES,PERO CREO QUE SE LLAMAN "LAPAS"
NO ESTOY SEGURA DE ELLO.
INGREDIENTES
LLAMPARES
CHORIZO
JAMON
CEBOLLA
AJO
PEREJIL
PIMENTON
VINO BLANCO O EN MI TIERRA UNA BUENA SIDRA.
(TOMATE OPCIONAL)YO NO LO PONGO
DORAMOS LA CEBOLLA BIEN PICADA JUNTO CON EL AJO Y EL PEREJIL.
UNA VEZ DORADA LE PONEMOS EL CHORIZO Y EL JAMON,TODO MUY PICADINO.
LE A?ADIMOS EL VASO DE SIDRA O VINO BLANCO Y LO DEJAMOS HERVIR.
LE A?ADIMOS LES LLAMPARES Y QUE SE CUEZCAN UN POCO.SABREMOS QUE ESTAN CUANDO SE EMPIEZEN A SOLTAR DE LA CASCARA.NO SE DEVE COCER MUCHO PORQUE SI NO,SE QUEDAN c**o PIEDRAS.
RECORDAD QUE SE DEVEN DE LAVAR MUY,MUY BIEN.
NO ESTOY SEGURA DE ELLO.
INGREDIENTES
LLAMPARES
CHORIZO
JAMON
CEBOLLA
AJO
PEREJIL
PIMENTON
VINO BLANCO O EN MI TIERRA UNA BUENA SIDRA.
(TOMATE OPCIONAL)YO NO LO PONGO
DORAMOS LA CEBOLLA BIEN PICADA JUNTO CON EL AJO Y EL PEREJIL.
UNA VEZ DORADA LE PONEMOS EL CHORIZO Y EL JAMON,TODO MUY PICADINO.
LE A?ADIMOS EL VASO DE SIDRA O VINO BLANCO Y LO DEJAMOS HERVIR.
LE A?ADIMOS LES LLAMPARES Y QUE SE CUEZCAN UN POCO.SABREMOS QUE ESTAN CUANDO SE EMPIEZEN A SOLTAR DE LA CASCARA.NO SE DEVE COCER MUCHO PORQUE SI NO,SE QUEDAN c**o PIEDRAS.
RECORDAD QUE SE DEVEN DE LAVAR MUY,MUY BIEN.
