Página 1 de 1

LLAMPARES

Publicado: 27 Abr 2005 21:47
por lila
ESTA RECETA SE QUE DESGRACIADAMENTE ,NO TODO EL MUNDO LA PUEDE ELABORAR.PARA MI GUSTO ES UNA MARAVILLA Y LA GENTE QUE PUEDE DISFRUTAR DE ELLO SUPONGO QUE PENSARA LO MISMO.EN MI TIERRA LAS LLAMAMOS LLAMPARES,PERO CREO QUE SE LLAMAN "LAPAS"
NO ESTOY SEGURA DE ELLO.
INGREDIENTES
LLAMPARES
CHORIZO
JAMON
CEBOLLA
AJO
PEREJIL
PIMENTON
VINO BLANCO O EN MI TIERRA UNA BUENA SIDRA.
(TOMATE OPCIONAL)YO NO LO PONGO
DORAMOS LA CEBOLLA BIEN PICADA JUNTO CON EL AJO Y EL PEREJIL.
UNA VEZ DORADA LE PONEMOS EL CHORIZO Y EL JAMON,TODO MUY PICADINO.
LE A?ADIMOS EL VASO DE SIDRA O VINO BLANCO Y LO DEJAMOS HERVIR.
LE A?ADIMOS LES LLAMPARES Y QUE SE CUEZCAN UN POCO.SABREMOS QUE ESTAN CUANDO SE EMPIEZEN A SOLTAR DE LA CASCARA.NO SE DEVE COCER MUCHO PORQUE SI NO,SE QUEDAN c**o PIEDRAS.
RECORDAD QUE SE DEVEN DE LAVAR MUY,MUY BIEN. :beso:

Publicado: 27 Abr 2005 22:48
por comoju
Y QUE RICAS ESTANNNNNNN :plas: :plas: :plas:

Me estés poniendo los dientes largossssssssssssss :( :( :(

Pongo una foto, para quien no sepa lo que es
Imagen

llanpares

Publicado: 28 Abr 2005 22:51
por paisa
ye una buena receta tan mui riques yo tanbien les uso pa pescar en la playa de salinas y dan resultao puxia asturias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Abr 2005 01:54
por Solde
:o :o :o :o :o :o :o :o :o

No sabía que se podían comer...

Publicado: 29 Abr 2005 09:27
por rasansan
SIIII, SON LAS LAPAS

:wink:

Publicado: 29 Abr 2005 09:28
por MiguelAngel
Oye Lila,, ya que, c**o bien dices, los de "secano" no podemos preparar esa receta...por motivos evidentes.. :nodigona: ¿por qué no nos la preparas tú y nos invitas a degustarl así
:lol: :lol: :lol: :lol:
Ya las he comido y están buenisimas :D :D :D
Un saludo

VALE

Publicado: 30 Abr 2005 13:33
por lila
IMAGINATE,UN DIA DE SOL,EN UN PRAU(c**o DECIMOS EN MI TIERRA)CON LA BRISINA DEL MAR CERCA.UNES LLAMPARES,SIDRINA,UNOS ORICIOS ,CENTOLLINAS,BIGARINOS,UN BUEN PAN PARA MOJAR LA SALSA Y UNA MANTA PARA REPOSAR TIRADO EN EL PRAU.?QUE GOZADA!
AUNQUE UNA TORTILLINA,EMPANADA Y BOLLOS PREÑAOS TAMBIEN VALE. :lol: :lol: :lol: QUE TE APETECE? :lol: :lol:

Publicado: 30 Abr 2005 13:50
por collera
OYE LILA, YO CUANDO VOY A ASTURIAS TAMBIEN c**o SALTANDO POR LAS ROCAS ME LO PASO EN GRANDE. CUANDO PUEDO SIEMPRE LE LLEVO A COTOHA PORQUE LELA LAS COCINA MUY BIEN Y LE GUSTAN MUCHO.
PERO AHORA EN BARCELONA ME TENGO QUE CONFORMAR CON TU RECETA. YA QUEDA POCO.PERO AHORA CON LA LEY DE COSTAS LO TENEMOS UN POCO FASTIDIADO PARA COJER, PERO ALGO HAREMOS.

Re: VALE

Publicado: 30 Abr 2005 13:54
por MiguelAngel
lila escribió:IMAGINATE,UN DIA DE SOL,EN UN PRAU(c**o DECIMOS EN MI TIERRA)CON LA BRISINA DEL MAR CERCA.UNES LLAMPARES,SIDRINA,UNOS ORICIOS ,CENTOLLINAS,BIGARINOS,UN BUEN PAN PARA MOJAR LA SALSA Y UNA MANTA PARA REPOSAR TIRADO EN EL PRAU.?QUE GOZADA!
AUNQUE UNA TORTILLINA,EMPANADA Y BOLLOS PREÑAOS TAMBIEN VALE. :lol: :lol: :lol: QUE TE APETECE? :lol: :lol:
Ya me has convencidoooooooooo!!!!! Voy para all?aaaaaaaa
:D :D :D :D
Vete descorchando la sidrina..... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 30 Abr 2005 14:24
por anuska92
comoju escribió:Y QUE RICAS ESTANNNNNNN :plas: :plas: :plas:

Me estés poniendo los dientes largossssssssssssss :( :( :(

Pongo una foto, para quien no sepa lo que es
Imagen



Comoju, eres increible con lo de las fotos. Me tienes alucinada. Siempre tienes una foto para explicarlo todo. Qué bien.

A mi me encantan les ll?mpares. Las preparaban muy bien mi madre y mi abuela, pero tambiénlas tengo comidas en el Mol?n del Puerto. Un sitio precioso.