Página 1 de 2
granizado de limon
Publicado: 27 Jul 2008 23:56
por trinia
me podriais decir por que me sale amargo? lo he hecho varias veces y siempre amarga, la primera vez puse la piel de un limon entero y esta segunda solo he ouesto un trozo pero sigue amargando, los limones los pongo pelados muchas gracias
Publicado: 27 Jul 2008 23:57
por hades
Publicado: 28 Jul 2008 00:00
por trinia
si que se las quito pero alguna queda muchas gracias probare a quitarselas enteras
Publicado: 28 Jul 2008 00:13
por ricatera
Pues yo hago la receta según viene en el libro de Cristina Galiano, que es c**o lo hizo mi presentadora. Echo 4 o 5 limones enteros de los de piel fina, bueno, partidos por la mitad, bien lavaditos. Azúcar al gusto y dos golpes de turbo. Pongo el cestillo y cuelo. Echo más o menos 1/2 litro de agua sobre la pulpa que queda en el vaso y otro golpe de turbo. Cuelo. Quito la pulpa, pico hielo, añado el zumo y ya esté. Nunca me ha amargado, y a veces echo alguna lima y le da otro gustillo.

Publicado: 28 Jul 2008 00:21
por dinamito
puede ser por las pipas o po la piel del limon que sea demasiado gorda la parte blanca. a mi tb me ha pasado, y en la limonada no tanto, pero ne la mermelada que hago con las sobras.......
Publicado: 28 Jul 2008 08:41
por seixido
pues yo hago el del libro,pero el granizado de limón,no el rapido,y sale buenisimo.
3 limones(pelados,sin nada de blanco y despepitados)
200 gr azúcar
la piel de un limón
500 agua
500 gr hielo. V 5-7-10 y la piel de un limón 5-7-10
añadimos agua y la pulpa de los limones y 2 minutos V 5-10
añadimos hielo 2 minutos 5-10
Publicado: 28 Jul 2008 08:45
por tina777
Publicado: 28 Jul 2008 08:48
por islacris
Publicado: 28 Jul 2008 10:36
por trinia
muchas gracias, probare hoy otra vez a ver que tal
Publicado: 28 Jul 2008 17:33
por SiraMh
Hola trinia,
estaba tomando uno cuando he visto tu mensa. Yo lo hago así, puedes probar a ver que tal:
Ingredientes:
2 limones
1/2 litro de agua
200 gramos de azúcar
600 ? 800 gramos de hielo
Preparación:
Cortar los limones en cuartos y echarlos al vaso con el agua. Darle 2 segundos al turbo.
Colar y tras enjuagar un poco el vaso, volver e echar el líquido (lo s?lido lo tiras), un poquito de azafr?n si quieres darle más color y pones el hielo y el azúcar, todo 1 minuto a vel.5
Espero que te guste, yo lo acabo de tomar y está muy bueno

[/u]